|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
ЕС, спасибо большое за информацию.
От себя добавлю: Год назад проходил достаточно неприятную 2ух часовую процедуру по отбору тромбоцитов в Институте переливания крови. 450 мл онных было отправлено на имя Тимура Аванесова в клинику. С его мамой Ириной Германовной ЛИЧНО не встречался, но созванивался многократно по телефону. Машина для возвращения домой после процедуры за мной была прислана, оплата за данную поездку была твердо отвергнута =) Многократные настойчивые просьбы об оплате мне вышеуказанной процедуры были мной проигнорированы, даже с учетом "угроз" найти меня и всучить онную насильно =) В дальнейшем через знакомых узнал что они действительно продали квартиру и уехали. Выкладываю данные скромные факты ТОЛЬКО для анализирования тем людям, кто уже "обжегся" на благотворительности. Минут 20 назад созвонился с Ириной Германовной, попросил продублировать информацию по переводу денег Здесь и И здесь. Опять таки, чтобы избежать путаницы и подозрений в мошенничестве. Настрой у них вроде боевой, что радует, 4 континента стараются помочь =) Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 18.03.2009 в 16:52. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|