Цитата:
Сообщение от Maya
и предпочесть купить имя .уз, вместо 20 бутылок пива. Это все уже разглагольствования.
|
Неуместное сравнение, точнее аналогия, которая наводит на мысль о сарказме.
Цитата:
3. Мы не имеем права навязывать людям домены из зоны .уз. Понимаете, просто из соображений, что у каждого должно быть право выбора.
|
А кто в целом по жизни навязывает? Это всего лишь правила на одном из мероприятий. Не обязательно все должны попадать во все мероприятия.
Цитата:
Что все мы немного, хоть в чем-то должны быть свободными.
|
При всем уважении, Вы так говорите, будто в тюрьме живете (живем).
Цитата:
Это дурная практика нашего государства - давить и принуждать.
|
Я пока высказал свою точку зрения. И это не называется давлением или принуждением. У нас с Вами одинаковые голоса здесь в обсуждении. Или ищем аргументы или переходим в обвинения, во втором случае я оставлю за собой право не участвовать в "таком" обсуждении.
Цитата:
Если уж вы хотите принимать только сайты из зоны уз, тогда будьте честными, и укажите в целях фестиваля "поднятие продаж доменных имен в зоне .уз"
|
Если Вы прочитали все мои сообщения, я однозначно на этом пока не стои. Но важно то, что вопрос далеко не закрыт. Если моя позиция не интересна, могу и не высказывать.
Цитата:
Таким людям дают отдельные награды - например за вклад в развитие или за волю к победе.
|
Уже что-то.
Цитата:
А теперь представьте себе, что на олимпийских играх медаль дали не тому, кто быстрее добежал, а парню из кишлака, только за то, что он из кишлака. Смешно и грустно, и сразу понятно, что соревнования не были честными.
|
Не совсем точная аналогия. В спортивных мероприятиях есть соревнования на разных уровнях, где есть шанс себя показать, что-то выиграть, получит заряд позитива на будущее. А вот как раз в случае с Национальным Фестивалем - таких шансов у них не будет. Вот именно это можно посчитать за нечестность. Точнее, термин "честно" или "не честно" не уместно ни в Вашем ни в моем посте. Не справедливо.
Цитата:
Я предлагаю делать соревнования сайтов предельно честными
|
Извините, если я предложил аферистическую схему!