Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007 01:36   #20  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
и предпочесть купить имя .уз, вместо 20 бутылок пива. Это все уже разглагольствования.
Неуместное сравнение, точнее аналогия, которая наводит на мысль о сарказме.

Цитата:
3. Мы не имеем права навязывать людям домены из зоны .уз. Понимаете, просто из соображений, что у каждого должно быть право выбора.
А кто в целом по жизни навязывает? Это всего лишь правила на одном из мероприятий. Не обязательно все должны попадать во все мероприятия.

Цитата:
Что все мы немного, хоть в чем-то должны быть свободными.
При всем уважении, Вы так говорите, будто в тюрьме живете (живем).

Цитата:
Это дурная практика нашего государства - давить и принуждать.
Я пока высказал свою точку зрения. И это не называется давлением или принуждением. У нас с Вами одинаковые голоса здесь в обсуждении. Или ищем аргументы или переходим в обвинения, во втором случае я оставлю за собой право не участвовать в "таком" обсуждении.

Цитата:
Если уж вы хотите принимать только сайты из зоны уз, тогда будьте честными, и укажите в целях фестиваля "поднятие продаж доменных имен в зоне .уз"
Если Вы прочитали все мои сообщения, я однозначно на этом пока не стои. Но важно то, что вопрос далеко не закрыт. Если моя позиция не интересна, могу и не высказывать.

Цитата:
Таким людям дают отдельные награды - например за вклад в развитие или за волю к победе.
Уже что-то.

Цитата:
А теперь представьте себе, что на олимпийских играх медаль дали не тому, кто быстрее добежал, а парню из кишлака, только за то, что он из кишлака. Смешно и грустно, и сразу понятно, что соревнования не были честными.
Не совсем точная аналогия. В спортивных мероприятиях есть соревнования на разных уровнях, где есть шанс себя показать, что-то выиграть, получит заряд позитива на будущее. А вот как раз в случае с Национальным Фестивалем - таких шансов у них не будет. Вот именно это можно посчитать за нечестность. Точнее, термин "честно" или "не честно" не уместно ни в Вашем ни в моем посте. Не справедливо.

Цитата:
Я предлагаю делать соревнования сайтов предельно честными
Извините, если я предложил аферистическую схему!

Опции темы
Опции просмотра