Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007 20:09   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
AKA:Aka Bob
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Хорошой подход. Надо бы понять, что у нас есть, дать оценку, найти проблемы, понять их причины.
Вот и цели :
1)Собрать данные о состоянии развития Интернет в Узбекистане, дать им оценку
2)Найти проблемы в развитии Интернет в Узбекистане, понять их причины.

Если серьезно, то я предлагаю такие цели:
1) Определение текущего состояния и тенденций развития Интернет в Узбекистане. (Нам нужно знать где мы сейчас и куда движемся)
2) Поощрение наиболее успешных компаний и частних лиц, способствующих развитию Интернет в Узбекистане. (Всем лучшим - пряники)
3) Выявление основных проблем в развитии Интернет в Узбекистане, а также анализ причин. (Худших нет - есть проблемы, которые нужно решать)

В этом слчае под оценку Фестивалем попадают:
1) Услуги по предоставлению доступа населения Узбекистана к Интернет
2) Информационно-транзакционные услуги, предлагаемые населению Узбекистана через web/wap/ftp (собственно сайты и другие массовые Интерет-сервисы)
3) Услуги по разработке сайтов компаниями, находящимися в Узбекистане, и предлагаемые для компаний/орагнизаций Узбекистана.
4) Услуги по предоставлению хостинга компаниями, находящимися в Узбекистане, и предлагаемые для компаний/орагнизаций Узбекистана.
5) Услуги по регистрации доменных имен компаниями, находящимися в Узбекистане, и предлагаемые для компаний/орагнизаций Узбекистана.
6) Услуги по консультированию и обучению работе с Интернет, предоставляемые орагнизациями Узбекистана для организаций и частных лиц Узбекистана
7) Разные частные и общественные инициативы, способствующие развитию Итнетрнет в Узбекистане

Если что-то забыл - добавляйте.

Если есть мнение, что нужно сузить рамки - предлагайте: за что беремся, а что оставляем за бортом.

Последний раз редактировалось Алексей Крахмалёв; 28.03.2007 в 20:15.
Старый 28.03.2007 21:42   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв Посмотреть сообщение
Если что-то забыл - добавляйте.
Если есть мнение, что нужно сузить рамки - предлагайте: за что беремся, а что оставляем за бортом.
Алексей, я представитель другого противоположного отношения к Сети и соответственно к Фестивалю. я и сотни-тысячи моих знакомых ходят в Сеть пообщаться, обсудить новости, обменяться ссылками, пошутить и подурачиться. Мы конечно отслеживаем новости Узнета и возможно заинтересованы в развитии, но нам (им) честно говоря не интересны коммерция, тенденции и проблемы каких-то организаций, которые ответственны за показатели... То есть, предлагаю воспринимать Фестиваль как праздник, повод поколбаситься и поплющиться а думает пусть лошадь - у нее голова большая. Это конечно утрирование, но где-то так, такая позиция имеет право на жизнь и уважительное к ней отношение.
Истина конечно посредине но мне бы хотелось чтобы ближе к нам :-)
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид