|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Определенно, настроение поднялось
![]() Не все супер-модеры доступны, но с "доступными" решили: [mod] 1. Штрафы за оффтопы сняты, так как зоупотребления тегом оффтопа нет. 2. Цитируемый пост Сергея Баркаса оштрафован за оскорбление независимо от предшествовавшего действия модератора. 3. "Разбор полетов модеров" - в привате среди модеров, не публикуется и не будет публиковаться. P.S. Модеры могут меня попровить в привате, если что-то упустил. [/mod] Ну а от себя лично, не в качестве модератора форума, надеюсь, инцидент будет исчерпан, кровь остынет (только немного) у обоих сторон. Предлагаю продолжить эффективное и полезное общение. Знаю, что Баркас - человек жесткий, "вбил гвоздь - не выдернешь". Но может этот случай будет исключением ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#23 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я согласен с г-ном Баркасом и добавлю от себя, что и мне в треде про ЖЖ влепили предупреждение за перепалку с г-ном Русланом Худяковым. Я не собираюсь обсуждать мои препирательства с ним, но, имхо, предупреждения там либо надо было давать обоим, либо никому. Если честно, меня раздражает получения предупреждений каждые два дня (словно модератор просто от души отрывается), при чем за такие, за какие даже модераторы более высокого ранга никогда не давали бы штрафов и не придирались!!! Уймите его, кто-нибудь, плз!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 | ||
![]() ![]() ![]() |
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Нормально Китано модерирует, все действительно гундим не по теме, это должно наказываться, хотя бы формально, чтобы указать на отвлечение от темы. Обижаться на это просто смешно. Все равно, что обижаться на светофор - он выполняет свою работу.А разговор типа меня наказали а его нет - не по-пацански :-)
![]() |
#28 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Взялся за гуж, не говори что недюж! (с) Народная мудрость. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Мне лично плевать кто как модерирует и сколько получу штрафов, да хоть вовсе заблокируйте, другое интересно (по теме как раз) —
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Напрасно Вы так. Тема ИМХО была очень полезная. Зачем было столько эмоций выплескивать. Цитата:
![]() Насчет штрафов и мата вы ребята погоречились. Жаль. С уважением ко всем Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
|