Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Я бы вообще уволил всех преподавателей журфака, не имеющих популярного блога - это лучше любой аттестации говорит о специалисте.
|
Вы очень критично относитесь ко всем, у кого нет вывески, подобно какому-либо блогу. А почему?
|
Речь шла о журналистах и преподавателях журфака. Не иметь блог для них - нонсенс, я этого не понимаю - или им нечего сказать или они не владеют пером и клавой или одно из трех.
Цитата:
Заполнение блогов в рабочее время не предусмотрено регламентом.
|
Ну - это у кого как. Надо искать любимую и приятную работу... иначе нафига...? :-)
Написание поста в блог занимает не более 20 секунд - и то это если много букв...
Цитата:
Может быть дома человек отдыхает и не хочет за компом сидеть лишний час. Зрение бережет и хочет с ребенком погулять, например. Мне кажется, что думая так Вы не только ошибаетесь, но и искусственно ограничиваете сами себя от общения с интересными людьми 
|
Пусть дальше отдыхает... не жилец... Чем может быть интересен вечно отдыхающий человек? Как раз-таки думая так я обречен на вал интересных людей, ежедневно они меня находят и что-то предлагают интересное... не успеваю реагировать в комментах и по мылу...
Писатель Чивилихин писал, обращаясь ко всем - делайте что-нибудь,
потом належитесь :-)