Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009 11:26   #11  
Оффлайн
US
lawyer
+ 86  90/51
– 0  0/0

United_States
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Вот список из 170 номинантов:
Я не могу понять почему Абдулов (3. Абдулов Александр Гавриилович (1953 - 2008) включен в этот список? При всем уважении к его творчеству я не нашел его связи с Узбекистаном. Родился он в Тобольске, всю жизнь провел в России. Разве что его родители были в Фергане, но тогда лучше включить родителей, а не его.
Вообще я предложил бы не заимствовать чужих национальных героев. Абдулов он гордость России, а у нас и своих хватает.
Еще сомнения касательно Полторацкого (108. Полторацкий Павел Герасимович). Вроде бы мы уже определились с кровавым красным режимом, в частности на стадии его становления. Человек который убивал и отдавал приказы об убийстве всех непокорных с Советской властью мне кажется недостоин быть включен в этот список.

Пару предложений к самому списку.
На мой взгляд было бы удобнее если поставить фамилии на первое место, не Абдулла Кодирий, а Кодирий Абдулла. Так легче ищется по фамилиям.
И также поддерживаю предложение Oybek Khodjaev касательно краткого описание выдвигаемых кандидатов, даже если нету ссылки, то краткое описание, пару предложений не помешало. Тут очень много исторических деятелей, в частности связанное с национальной борьбой за освобождение от советсткой власти, некоторых из них я слышал, но не всех, возможны именно они достойны быть в первых рядах этого конкурса.
И последнее предложение добавить оставшимся номинантам годы их жизни или если нет года, то хотя бы век в котором они жили, чтобы вспомнить ту историческую эпоху, в которой эти деятели сделали что то для этой земли.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра