|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
US
lawyer
+ 86
90/51
– 0
0/0
![]() |
Я не могу понять почему Абдулов (3. Абдулов Александр Гавриилович (1953 - 2008) включен в этот список? При всем уважении к его творчеству я не нашел его связи с Узбекистаном. Родился он в Тобольске, всю жизнь провел в России. Разве что его родители были в Фергане, но тогда лучше включить родителей, а не его.
Вообще я предложил бы не заимствовать чужих национальных героев. Абдулов он гордость России, а у нас и своих хватает. Еще сомнения касательно Полторацкого (108. Полторацкий Павел Герасимович). Вроде бы мы уже определились с кровавым красным режимом, в частности на стадии его становления. Человек который убивал и отдавал приказы об убийстве всех непокорных с Советской властью мне кажется недостоин быть включен в этот список. Пару предложений к самому списку. На мой взгляд было бы удобнее если поставить фамилии на первое место, не Абдулла Кодирий, а Кодирий Абдулла. Так легче ищется по фамилиям. И также поддерживаю предложение Oybek Khodjaev касательно краткого описание выдвигаемых кандидатов, даже если нету ссылки, то краткое описание, пару предложений не помешало. Тут очень много исторических деятелей, в частности связанное с национальной борьбой за освобождение от советсткой власти, некоторых из них я слышал, но не всех, возможны именно они достойны быть в первых рядах этого конкурса. И последнее предложение добавить оставшимся номинантам годы их жизни или если нет года, то хотя бы век в котором они жили, чтобы вспомнить ту историческую эпоху, в которой эти деятели сделали что то для этой земли. |
|
Ответить |
|