Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
Я внёс ДЕЛЬНОЕ и конкретное предложение
|
Что? Где? Когда? (с)
я что-то пропустил?
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
Вам же, очень хочется, чтобы история была такой, как Вы хотите, а не объективной, ради Бога, имеете право. Правда от этого ничего не изменится. Удачи Вам в насаждении неисторических фактов и считании всех, живших тут-узбеками
|
Вы случаем меня не путаете с каким-то партработником или госчиновником! Кто я такой чтобы кому-то что-то насаждать!?
Я выражаю своё мнение, Вы своё. С Вашим мнением я не согласен, об этом и пишу.
Если Вы не согласны со словом "Узбекистан" или же из-за наличия его Вы предлагаете начать с тех лиц, которые после 1924-го или же вообще 1991-го года что-то сделали для страны, то откройте отдельный топик для таких. Но в этом я предлагал проголосовать за исторических персон.
Если же Вы считаете, что у Узбекистана нет своей истрии - я могу с Вами поспорить и доказать обратное!
|
Вы пропустили самую малость
У Узбекистана есть своя история, она берёт начало с 1924 года и
только
А в остальном Вы-совершенно правы, тут много народу ходило/бегало/воевало, только "тут"-это на земле, на которой появился Узбекистан, в 1924 году
И эти ходившие/бегавшие и т.п. не имеют права называться лицами Узбекистана, в принципе. По одной простой причине, они ничего и никогда не делали ДЛЯ Узбекистана
В отличии от, к примеру:
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov
Предлагаю добавить Зарапа Петросовича Зарапетян - Благодаря этому человеку в нашей республике добывают золото, мрамор и уран, существуют города Навои, Зарафшан, Учкудук, функционирует монстр горнодобывающей промышленности НГМК. Кто бывал в этих городах наверное видели его памятники, памятные доски.
|
А топик открывать бессмысленно, нет столько лиц за 85 лет истории, слишком мало времени прошло.