Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008 16:31   #25  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Думаю, с "синевой наивною в глазу" описать бедственное состояние логопедической службы в столь уважаемой школе, и попросить помочь с мебелью. Такие просьбы иногда работают лучше, чем гневные жалобы.
Не знаю, поможет ли это в данном случае. Директрису какие-то просьбы не особо волнуют, даже элементарные. Мама сталкивается с тем, что не все учителя осознают важность занятий с логопедом и объясняют эту необходимость родителям. Она не раз обращалась к директрисе с просьбой зачитать доклад о логопедической деятельности, показать свои наработки на пед.собрании - но каждый раз та просто отмахивалась, мол, не надо это. Т.к. моя мама довольно ответственно подходит к работе, какие-то методики постоянно изучает, новые интересные игры находит, совершенствуется - естественно, ей очень неприятно такое отношение, т.к. на предыдущих местах работы руководство всегда поддерживало подобную инициативу.

Если только описывать бедственное положение не директрисе, а куда повыше

Опции темы
Опции просмотра