Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Регулирование ИКТ > Мининфоком
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мининфоком Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан (www.mitc.uz)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008 11:03   #27  
Open ID Group
Оффлайн
Comverse
Инженер
+ 50  132/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev Посмотреть сообщение
На самом деле подготовить документ на энтузиазме конечно мало вероятно и мы с вами это понимаем.
Невозможно. Но большая вероятность заставить\предложить\показать правильный путь развития компонентов концепции.
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev Посмотреть сообщение
Есть предложение последовательно готовить статьи приближающие понимание этой темы и постить к примеру Infocom.UZ.
Есть другое предложение - предложить провести семинар(не конференцию, а именно семинар...), с участием специалистов предметной области из компаний... скажем IBM, Microsoft (с удовольствием познакомился бы с Александром Данилиным), HP, FSC, Cisco... (кто еще там есть?)... совместно с Узинфокомом, УзАСИ и прочими. При чем это предложение у меня давно, иначе - есть опасение что мы (народ Узбекистана) потратим кучу денег государственных, но в конечном итоге останемся там где мы сейчас и есть.
Ок, возможно. Но согласитесь это разные механизмы (конференция и публикации), при том друг друга никак не заменяющие, а скорее дополняющие. Хочется услышать от Вас четкое Да/Нет на мое предложение. Заранее спасибо

Опции темы
Опции просмотра