DualAccess или как там его - это всего-лишь маркетинговое название фишки, которая есть во всех адсл-модемов, по крайней мере для одного vpi.vci. Вся проблема лишь в програмном обеспечении, то есть в прошивке.
Islom Djamalov, dhcp клиент в 2640 есть, там они в прошивке просто сменили название с udhcpc на dhcpc. Но сначала, когда заходишь по ssh или телнету - набери sh, чтобы получить доступ к busybox. Дальше почти все как раньше - dhcpc -i nas_8_35 (в этих роутерах nasХ называют вот таким образом). Только вот эта команда все равно не заработает - настройки сбивают скрипты из веб-интерфейса, в которых я не могу пока разобраться.
То есть можно заставить работать любое устройство, просто в данном случае, хоть исходники и открыты - дистрибутив линукса на роутере собран не по стандартам LSB и вообще без каких-либо стандартов. Его собирали только для того, чтобы он работал. Поэтому сейчас самое сложное - это разобраться в устройстве этой прошивке. Хоть у меня знаний по линуксу достаточно, но в данном случае крайне сложно разобраться в чужой работе. Я сумел на Linksys WAG200G поднять одновременную работу nas и pppoe. Я еще тогда думал, что для нее криво собрана прошивка, но тут мнение поменялось)
|