Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008 00:30   #161  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Как юрист замечу. Дело очень труднодоказуемое. Единственно на лицо состав преступления - это факт подделки документов этой Витюриной. Которую кстати уже ищет кто-то там. Значит дело возбуждено. Татьяну осудить нечем, то что она недопоняла, не хотела понимать и т.д.- это все сентименты. Вот если был бы договор при передачи денег на что именно они даются тогда можно было бы отсудить через гражданское судопроизводство. И то если есть персональное имущество которое можно изъять. Так что забыть надо эту истории и после быть более бдительными и все.
Реклама и уведомления
Старый 04.11.2008 10:04   #162  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вот если был бы договор при передачи денег на что именно они даются тогда можно было бы отсудить через гражданское судопроизводство.
Шерзод, а если от нее расписка есть, какую сумму она взяла и обещает за нее отчитаться? (скан выкладывали в блоге, оригинал есть также)
Старый 04.11.2008 12:27   #163  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
а если от нее расписка есть
Насколько я знаю, расписка, не заверенная нотариусом, в Узбекистане юридической силы не имеет.
Старый 04.11.2008 12:41   #164  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вот если был бы договор при передачи денег на что именно они даются тогда можно было бы отсудить через гражданское судопроизводство.
Шерзод, а если от нее расписка есть, какую сумму она взяла и обещает за нее отчитаться? (скан выкладывали в блоге, оригинал есть также)
Если там написано что она взяла деньги и обязуется их вернуть то можно попробовать обратится в суд. А если там написано что она должна отчитаться то через суд сделать это будет сложно. Так как такие нюансы обычно оговариваются в гражданском договоре.
Старый 04.11.2008 12:42   #165  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
а если от нее расписка есть
Насколько я знаю, расписка, не заверенная нотариусом, в Узбекистане юридической силы не имеет.
Заверенная нотариусом имеет больше веса но просто расписка также может свидетельствовать о намерении и может быть принята судом в качестве свидетельства.
Старый 04.11.2008 14:30   #166  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Расписка все равно мне кажется имеет вес и может служить доказательством. Косвенная улика или как там это называется.

P.S. Кстати рекламу до сих пор крутят по кабельному в районе Кадышева. Может просто вперед оплата была.
Старый 04.11.2008 14:47   #167  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Рагида Посмотреть сообщение
P.S. Кстати рекламу до сих пор крутят по кабельному в районе Кадышева. Может просто вперед оплата была.
Даже не знаю. Татьяна говорила, что она не платила за рекламу - это из какого-то "благотворительного бюджета" показы шли.
Старый 04.11.2008 15:22   #168  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Ой... и я не знаю...
Мне вчера просто сказали, что вот реклама только что была. В 8 вечера.
Старый 04.11.2008 20:27   #169  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
А вообще, какие новости по теме?
Старый 04.11.2008 22:53   #170  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рагида Посмотреть сообщение
Даже не знаю. Татьяна говорила, что она не платила за рекламу - это из какого-то "благотворительного бюджета" показы шли.
В следующий раз, вам совет, оформляйте каждое пожертвование договором между деньгодарителем и деньгополучателем. Вероятность кидняка будет меньше или хотя бы можно будет вернуть деньги. А сейчас деньги затраченные на медосмотр, проживание, перелет, в Москву вы не вернете. Если вообще хоть что нибудь Татьяна отдаст. Одно скажу - шустрая мамаша. Что будет, если не дай бог, действительно, ей деньги станут нужны на реальную операцию. Наверное рекламу по ВВС или CNN крутить начнут?
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра