Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
Цитата:
Сообщение от Evgeniya S
И осадок этот будет напоминать о себе, и маловероятно, что в другом сборе средств все будут участвовать с подобным рвением.
Что там на самом деле происходило и происходит, узнаем или нет?
И не подумайте про меня плохо...
|
А чего можно подумать плохого? Вы давали свои деньги на лечение Володи?
|
Позволь Олежек ответить за даму. Да, деньги давал, а теперь читаю "намек" на развод... Завтра не дай бог, я продам все, и мне будет так "*******" (сори, других литературных определений не нашел) что я обращуюсь к тебе, к остальным за помощью. Разве ты посмотришь на меня? Ты скорее подумаешь что это просто развод и отвернешься! Стыдно, больно, обидно... Не за бабки! Я может просто с женой так решил, ну не сходил пару раз в кафешку на выходные отчего мы оба стали стройнее :-), а вот вера в людей - этого ж не вернешь!
|
И где тут ответ на мой вопрос к Евгении С - "Чего можно подумать плохого про неё саму?"
В вопросах милосердия я совершенно не руководствуюсь своей верой или не верой в людей. Я сам не давал денег, но вовсе не потому, что боялся, что это обман. Обман это или нет, каков результат лечения, вопрос десятый...Если бы я дал денег, то я проявил бы акт милосердия, и этот факт никуда не девается и не зависит от того - обман это был или нет. Т.е. это прежде всего вопрос моей совести(душевных качеств). Это не бизнес, где удачное или неудачное вложение денег влияет на оценку действий по вложению денег. Если бы я дал денег и оказалось, что это обман, то это никак не повлияет на мои будущие поступки в отношении проявления милосердия. Дать или не дать деньги это вопрос моей совести, а куда ушли эти деньги - вопрос чужой совести...