|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() нука назовите мне другого провайдера, который может обеспечить скачивание 20 Гб за 7 ночей за 49 долл по курсу ЦБ РУз? ![]()
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Наргиза, сманите меня, а вдруг получиться![]() Ну а ЕВОшники возможно и будут для меня как вариант, если таки моя АТС меня достанет окончательно, со сменой магистралльной пары=), точнее с нежеланием этого делать =) |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Это не факт, скорость не гарантированна. з.ы. и обслуживание у них осуществляется по принципу "не банки созданы для людей, а люди для банков". По уровню обслуживания сравнивать БСС и ЕВО, все равно, что сравнивать ресторан и общепит с поваром тетей Дусей. Так что мое личное мнение: один из самых не лучших провайдеров Ташкента. Но может быть, когда нибудь они изменят свои принципы, и |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
2. Типун Вам на язык. Пускай они никогда не меняют своих принципов. Ф-г Бузтон сменил, куча клиентов, и теперь фтп дышать начинает только ближе к утру. Оно мне нада?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Программа максимум, заведите список клиентов, которые не согласились на переход к вам со 2-3 раза + сказали, что подключены к ВСС, и не тревожьте их. Если их на самом деле что-либо не устроит в предоставляемых нами услугах, то они сами с вами свяжутся. |
|
|
Ответить |
|