|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: У каждого конечно своя политика, но Ваша политика нитья мне абсолютно не понятна! Толку думаю от нее ноль, (слезами горю не поможешь) Вы вот чем зря ныться по форумам, лучше приведите в порядок наше здравоохранение, тем более вы к нему имеете отношение, если я правильно все понимаю, если сможете конечно! |
|
|
|
|
|
#63 |
ЕС |
Точно, это он может, запросто... и отлынивает :-)
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
Старый ворчун |
Цитата:
не просто так здесь болтает, но и делает свою работу — как для себя, так и для Узбекистана в общем смысле. Дело в том, что пока мы не научимся задавать государственным мужьям сложные и «неудобные» вопросы, мы никогда не станем получать от них внятные и актуальные ответы. И в этом я с Антоном согласен целиком. |
|
|
|
|
|
#65 |
![]() |
ОК, я тоже согласен, но причем здесь форумчане? Задавайте их на прямую госмужьям! Или через форум удобнее?
|
|
|
|
|
#66 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#67 | |
![]() |
Цитата:
Там есть структура Министерства финансов. Вы там управление ФИНАНСИРОВАНИЯ промышленности видели? (структура здесь http://www.mf.uz/rus/?oi_1a). Есть управление ФИНАНСОВ отраслей промышленности. Там есть раздел "госбюджет" . Расходы бюджета 2006 года здесь http://www.mf.uz/rus/?gb_4r=1&n=402 (все что позже - выпустили с грифом ДСП, пока опубликовать не можем). Посморите структуру расходов. ВОООБЩЕ промышленность или производство видно? Ну нету, не предусмотрены непосредственно денежные средства на создание рабочих мест и новых производств - рабочими местами занимается наверное Мин. труда и соцобеспечения - у него есть наши отчисления от заработной платы. И в любом случае, нам бы скорее дали льготный кредит на раскрутку бизнеса из бюджета дали, но не субсидию, а иначе и не могло бы быть (точнее у нас уже такое было) деньги непонятным образом зависнут на счетах целевых инвестиций, а значит рано или поздно государство приходит и часть вашего бизнеса отберает создав государственную долю - рождается очередное государственное предприятие. Много таких в последнее время понастроилось? Факт, что есть.PS. Есть интересная статья расходов бюджета - расходы на экономику и финансирование централизованных инвестиций - что в ней я не знаю, но догадываюсь. Намекну: построенные лицеи видимо из этой оперы. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#68 |
ЕС |
И футболисты купленные? намек ясен - мы никому...
|
|
#69 | |
Arsenicson |
Цитата:
Вы один из тех, кого устраивает нынешнее положение дел, позволяющее воровать, лгать, втирать очки. Вас слишком много, с вами трудно справиться. Как ни странно, высокое руководство у нас совсем не безынициативное, и не без благих намерений. Беда в том, что не столь частые, но благие намерения, наталкиваются на исполнителей, руководствующихся выраженным вами ранее взглядом на вещи ("Все недовольные - вон из страны"). Как раз исполнителям-то, среднему звену, так сказать, существующее положение вещей наиболее выгодно. Это они строят лицеи в чистом поле, это они закупают дрянную сельхозтехнику втридорога, это они заинтересованы в закупках оборудования и прочих материальных ценностей для чего угодно, совершенно не заботясь о том, кто и как на этом всём будет работать, и т.д. Поэтому у нас есть ипотека-банк, а ипотеку можно получить только по большому блату, поэтому у нас любой другой кредит тоже взять практически невозможно. От этого-то и появляются президентские постановления о том, что законы надо выполнять (как было не столь давно с постановлением о тайне вкладов и ещё чём-то) - ТАКИМ, КАК ВЫ, НАДО ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛЬНО, ОТДЕЛЬНО НАПОМИНАТЬ - хотя пользы от этого я не вижу. Так вот, нам, немногочисленным оставшимся недовольным, с вами не справиться. И, конечно, мы все скоро уедем, и оставим вас наедине с вашей лужей, окружённых горами напрасно потраченного бисера.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 21.09.2008 в 23:47. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589