Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Сайты-сателлиты ZiyoNET
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007 16:24   #61  
Оффлайн
Частная компания
специалист
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
С этим-то Вы разберетесь... а вот как натянуть на сайт уникальный дизайн - проблема из проблем всех движков
сразу вопрос, может снова обывательский, но все же: что ценнее для посетителя содержание или дизайн, понятно, что и то и другое в разумных пределах, в смысле соотношение между ними по привлекательности?
Ответить 
Старый 20.01.2007 16:38   #62  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Sherif
+ 6  12/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sharofiddin Fayziev с помощью ICQМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Bob Dilan Посмотреть сообщение
а можно получить инструкцию как работать с этим сайтом: как сделать открываемыми разделы, как заполнять инфой и т.д.?
Для детального изучения вопроса и оперативного решения проблем обратитесь, пожалуйста, по номеру ICQ 344326229. Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Ответить 
Старый 20.01.2007 20:06   #63  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Bob Dilan Посмотреть сообщение
сразу вопрос, может снова обывательский, но все же: что ценнее для посетителя содержание или дизайн, понятно, что и то и другое в разумных пределах, в смысле соотношение между ними по привлекательности?
Встречают по одежке... но только первый раз, повторно никто из-за нее не зайдет - только за контентом. вот такое противоречие... решайте сами :-)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.01.2007 06:11   #64  
uParty Member
Оффлайн
город
горожанин
+ 61  67/37
– 0  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sharofiddin Fayziev Посмотреть сообщение
Для детального изучения вопроса и оперативного решения проблем обратитесь, пожалуйста, по номеру ICQ 344326229. Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Нет лучше уж в открытую
Ответить 
Старый 22.01.2007 16:45   #65  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Sherif
+ 6  12/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sharofiddin Fayziev с помощью ICQМой КругМой мир
Можно и в открытую, но наше обсуждение может превратиться в нескончаемые вопросы и ответы. Поэтому предлагаемый вариант обсуждения более приемлем, с точки зрения удобства и оперативности. После завершения обсуждения и вопросов, выложим готовый ЧАВО на форум для всех заинтересованных лиц.
Ответить 
Старый 22.01.2007 19:57   #66  
Оффлайн
Р'льех
Фхтагн
+ 39  15/12
– 0  1/1

Sierra Leone
Ваш движок написан с нуля, или же за основу был взять какой-либо другой движок?
Ответить 
Старый 23.01.2007 11:29   #67  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от maniak Посмотреть сообщение
Ваш движок написан с нуля, или же за основу был взять какой-либо другой движок?
Краткая история.
Движок написан с нуля.
В некоторых местах использованы открытые библиотеки и других движков ( в частности WYSIWIG, и другие JavaScript примочки).
Движок основан на шаблонах.
Пока дизайн менять вы не смжете. Но в этом направлении ведутся работы.
В движке присутствуют на данный момент следющие модули:
- новости
- управление содержимым страниц (статичный контент)
- опросы (голосование)
- вопросник (посетители могут задавать вопросы владельцу сайта)
- поиск (свой собственный, по своим страницам)

В администраторской части вы можете менять структуру сайта (удалять и добавлять страницы), менять содержимое страниц (это самое главное и самое сложное), добавлять в базу новости, индексировать страницы (для поиска), отвечать на вопросы, добавлять пользователей и т.д.
Старый 25.01.2007 12:13   #68  
Оффлайн
Частная компания
специалист
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Рустам Валиев Посмотреть сообщение
Краткая история.
Движок написан с нуля.
В некоторых местах использованы открытые библиотеки и других движков ( в частности WYSIWIG, и другие JavaScript примочки).
Движок основан на шаблонах.
Пока дизайн менять вы не смжете. Но в этом направлении ведутся работы.
В движке присутствуют на данный момент следющие модули:
- новости
- управление содержимым страниц (статичный контент)
- опросы (голосование)
- вопросник (посетители могут задавать вопросы владельцу сайта)
- поиск (свой собственный, по своим страницам)

В администраторской части вы можете менять структуру сайта (удалять и добавлять страницы), менять содержимое страниц (это самое главное и самое сложное), добавлять в базу новости, индексировать страницы (для поиска), отвечать на вопросы, добавлять пользователей и т.д.
а я тут начал свой шаблон рисовать, вместо того, чтобы самим содержимым заняться, меня немного наш гуру засмущал...
Ответить 
Старый 11.09.2008 13:49   #69  
Оффлайн
Наманган - ИРЦ (IRC)
Зав.Отделом
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Doniyor Siddikov с помощью ICQОтправить сообщение для Doniyor Siddikov с помощью Yahoo
Здраствуйте.
У меня есть к вам вопос.
Можно ли использовать порт в для рекламных целях.
есть одна дизайнерская фирма которая соотрудничает с компанией Европы. И она хочет спросить может ли эта фирма создайть сайт где буду рекламировать дизайн национальной Узбекской и Евро одежды. информация и плюс фото и дизайн одежд... например east-style.zn.uz or asia-style.zn.uz. За ранее спабо... Я полность умею регестрироваться. Просто хотел спросить можно или нет?
Старый 11.09.2008 14:11   #70  
Real ID Group
Оффлайн
+ 121  137/71
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Doniyor Siddikov Посмотреть сообщение
Здраствуйте.
У меня есть к вам вопос.
Можно ли использовать порт в для рекламных целях.
есть одна дизайнерская фирма которая соотрудничает с компанией Европы. И она хочет спросить может ли эта фирма создайть сайт где буду рекламировать дизайн национальной Узбекской и Евро одежды. информация и плюс фото и дизайн одежд... например east-style.zn.uz or asia-style.zn.uz. За ранее спабо... Я полность умею регестрироваться. Просто хотел спросить можно или нет?
Хотелось бы поинтересоваться, преследует ли коммерческую цель реклама данной продукции.
А точнее, будет ли это один из способов продажи одежды какого нибудь конкретного магазина, или же это делается просто для пиара отдельных дизайнов национальной и европейской одежды?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
сайт-сателлит, ziyonet
Опции темы
Опции просмотра