Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Умершие веб-ресурсы
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008 11:22   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Я со своей точки зрения сравниваю наш ЕКАРМОН с иностранным ebay. Только меня интересует могу ли я продать на ЕКАРМОНЕ какой либо интеллектуальный нефизический продукт (программный продукт к примеру) который я сам сделал и какие документы на подобный продаваемый товар нужно будет предоставить (типа патент на программу).
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
А ещё лучше вставить процесс верификации по SMS - ПРИ ВХОДЕ в аккаунт. Тогда не надо будет верифицироваться при последующих оплатах в текущей сессии. И при этом вставить скрипт автоматом закрывающий текущую сессию покупок дабы предотвратить несанкционированое использование теми кто каким то средне-нереальным образом сможет-таки перехватить текущую сессию оплаты клиента.
А что делать тем у кого нет мобильного телефона?

Опции темы
Опции просмотра