Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008 21:13   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Могу я узнать почему в Акцепте договора о продажи ценных бумаг написано что эмитентом облигаций является ООО "Тилло-Гарант".
Вынужден огорчить любителей мусолить тему о ценных бумагах, в свое время на законных основаниях эмитированных ООО TILLO-GARANT для обеспечения имущественных прав пользователей WebMoney Uzbekistan.
В соответствии с Проспектом эмиссии, выпуск облигация погашен, о чем был опубликован Существенный факт в профильном СМИ.
В настоящее время, в полном соответствии с действующим законодательством ООО TILLO-GARANT осуществляетс свою деятельность как:
"платежная организация - юридическое лицо, обладающее правом собственности на товарные знаки и (или) знаки обслуживания, идентифицирующие платежную систему, и устанавливающее её правила"
Правила организации платежных систем, использующих сети телекоммуникаций общего пользования.
Утверждено Постановлением Правления Центрального банка РУз от 2.01. 2008 г. N 1/4(N 667)

Так что, и акцепт Публичной оферты ООО TILLO-GARANT уже другой, соответствующий действующему на сегодня законодательству.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра