Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008 09:58   #21  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Тема выглядит, как не совсем умелый PR нового ISP. Без обид.
Не совсем умелый ? Мягко сказанно )))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.07.2008 10:21   #22  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vault Dweller Посмотреть сообщение
2 sirius:
Гражданин хороший, 100 баксов за 128К и гиг трафика не самая плохая цена Кроме того провайдер новый, клиентов мало, а это значит шо? Это значит шо канал свободный и качать очень нехило будет. Во всяком случае свои 128 думаю стопроцентно получите
Но "хоум нетворк" это круто, щас почти вся Москва на нём сидит. Очень хочу чтоб в Ташкенте проект не завалился...
Оффтоп:
Провайдер новый - значит ещё предстоит среди 40 других сначала выжить, а потом если получится и заработать.
Канал свободный? Внутренний? Или внешний, который от УТ и который уже забивается в настоящий момент на участке Казахстана?
Хоум нетворк - это круто, когда не только UTP провода в подъезде пучками висят и абон.плату собирает бабушка/дедушка на месте бывшего мусоропровода по выходным и вечером, но кажется ещё кое-что и более важное, и надёжное... ИМХО
Ответить 
Старый 24.07.2008 17:40   #23  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Если Хоум нетворк у нас в Узбекии как проект начнет развиваться то это будет отлично.
Старый 24.07.2008 18:12   #24  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
Если Хоум нетворк у нас в Узбекии как проект начнет развиваться то это будет отлично.
Уже действует один проект если не ошибаюсь несколько лет. ООО "Информ Сервис ТВ". Вот тут.
Старый 26.07.2008 13:19   #25  
Оффлайн
ТУИТ
Студент
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Рузметов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
Уже действует один проект если не ошибаюсь несколько лет. ООО "Информ Сервис ТВ". Вот тут.

Круто, я не знал. Правда у них охват только кусочек Мирзо-Улугбекского района(в районе улицы Пушкина). А насколько я понял из разговора с DuplexTel они собираются постепенно весь город охватить... Я так понял у них выход хоум-нетворка в мир осуществляется банальным АДСЛ-каналом...
Ответить 
Старый 26.07.2008 13:57   #26  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
А когда планируется запустить услугу и для физических лиц? И вообще планируется ли? я про ADSL для дома.
Старый 28.07.2008 17:46   #27  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
SKS-2 чтоль?

sks.uz в смысле.
Старый 28.07.2008 18:14   #28  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Я им позвонил и спросил насчет домашней сети, сказали если я у себя в доме наберу 10-20 человек, также можно с ближайших домов, то они приедут и бесплатно установят нам всем сеть. Был удивлен когда они сказали что нету абонентской платы, просто попросили чтобы я поставил их модем у себя дома.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.07.2008 17:41   #29  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Я им позвонил и спросил насчет домашней сети, сказали если я у себя в доме наберу 10-20 человек, также можно с ближайших домов, то они приедут и бесплатно установят нам всем сеть. Был удивлен когда они сказали что нету абонентской платы, просто попросили чтобы я поставил их модем у себя дома.
Логичный подход. У вас будет стоять модем, за это вам будет предоставляется бесплатный доступ в локальную сеть.
Только я не понял зачем нужен модем? Может коммутатор?
Старый 29.07.2008 18:55   #30  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Рузметов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Логичный подход. У вас будет стоять модем, за это вам будет предоставляется бесплатный доступ в локальную сеть.
Только я не понял зачем нужен модем? Может коммутатор?
Незнаю, мне говорили модем. Насчет абон. платы это вроде не только для меня, могу ошибаться (с).
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра