|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Tashkent
Manager
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Можно еще нагнать туда журналистов. Сделать статьи в прессе. Всем раздать звездочки. А на парах как преподовали так и будут преподовать и за НБ отчислять. В целом прошу прощения за негатив. Просто я не до конца уверен, что кто то что то сделает. Теперь просто интересно, чем это закончиться. Несколько лет назад с моей стороны была попытка открыть лабораторию при институте связи. Был вменяемый вендор, который готов был выделить оборудование и оплачивать ЗП лаборанту. Открыть факультатив на базе института и то же оплачивать ЗП преподователю этого факультатива. При нет деке отрыть курсы и платить Нет Деку за это. В целом правильная программа подготовки специалистов, которые в будущем смогут работать на этом оборудовании и находясь на сайте заказчика именно его и рекомендовать как наиболее знакомое. Что в итоге и удалось Huawei. 1. Институт отправил нас в УзАси и попросил оформить кучу документов, даже через проректоров пробиться не получилось. 2. Нет Дек оказался невминяемым....по деньгам. В целом правильные идеи напоролись на бюрократию. Мне просто интересно, кто нибудь из присутствующих тут вендоров готов пойти на примерно такие же шаги? HP FSC MS D-Link ? Как разговор уходит дальше трепа, интерес проподает. Прошу прощения за грубость. Миру - Мир))))) И прочая травиальность. |
|
|
Ответить |
|