Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2020 16:46   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Немой, я работал некоторое время в прошлом веке в Германии, и это было время когда уже страна объединилась, видел и объездил две "оккупированные зоны", западную и бывшую советскую. Так разница ещё в середине девяностых была просто разящая! Что же дал тлетворный Запад народу Германии? Он дал абсолютно более жизнеспособную страну - ФРГ, существующую и здравствующую поныне! В то время как Кремль "подарил" миру не то колонию, не то "протекторат" - ГДР. "Страну" которая фактически полностью управлялась из Москвы, где условия жизни не соответствовали даже довоенному социальному уровню и постепенно эта колония-губерния правящей советской охлократии приходила в упадок. Граждане ГДР в большинстве своём при удобном случае предпочитали бегство в ФРГ или Западный Берлин, правда и граница была на замке, не каждый беглец мог пересечь её. Что касается "тлетворного западного влияния", то не надо быть каким то светочем в той же экономической географии что бы понять что в большинстве случаев даже для очень отсталых стран, экономика "западного образца" значительно более жизнеспособна нежели так называемая "социалистическая". Все государства именующие себя "социалистическими" или "странами народной демократии" на самом деле ими не являются, как пример, мадурианская Венесуэла сегодня, КНДР, некогда Кампучия под управлением Пол Пота... Вот среди них когда-то была и "народная" ГДР и никак не могу представить её существование сегодня!
Ответить 
"+" от:
Старый 10.02.2020 17:41   #2  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Agzam Akhmedbaev Посмотреть сообщение
Немой, я работал некоторое время в прошлом веке в Германии, и это было время когда уже страна объединилась, видел и объездил две "оккупированные зоны", западную и бывшую советскую. Так разница ещё в середине девяностых была просто разящая! Что же дал тлетворный Запад народу Германии? Он дал абсолютно более жизнеспособную страну - ФРГ, существующую и здравствующую поныне! В то время как Кремль "подарил" миру не то колонию, не то "протекторат" - ГДР. "Страну" которая фактически полностью управлялась из Москвы, где условия жизни не соответствовали даже довоенному социальному уровню и постепенно эта колония-губерния правящей советской охлократии приходила в упадок. Граждане ГДР в большинстве своём при удобном случае предпочитали бегство в ФРГ или Западный Берлин, правда и граница была на замке, не каждый беглец мог пересечь её. Что касается "тлетворного западного влияния", то не надо быть каким то светочем в той же экономической географии что бы понять что в большинстве случаев даже для очень отсталых стран, экономика "западного образца" значительно более жизнеспособна нежели так называемая "социалистическая". Все государства именующие себя "социалистическими" или "странами народной демократии" на самом деле ими не являются, как пример, мадурианская Венесуэла сегодня, КНДР, некогда Кампучия под управлением Пол Пота... Вот среди них когда-то была и "народная" ГДР и никак не могу представить её существование сегодня!
Но никаких фактов я почему то не вижу,а лишь слова!только вот у меня двоюродный брат служил в ГДР,и он совсем другое рассказывал,а ещё нам от туда подарки привёз!
"–" от:
Старый 10.02.2020 18:05   #3  
Оффлайн
дом
+ 1,272  1,679/1,120
– 203  271/231

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
Но никаких фактов я почему то не вижу,а лишь слова!
Ему так хочется верит..
"–" от:
Старый 10.02.2020 18:31   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
shrek-aka, докажите обратное, потому как это не слова а пережитое. Факты это то что Германия существует именно в том виде который "заложил" так называемый Запад и альтернативы уже нет... Где ГДР? Где "соцлагерь? Где "социалистическая интеграция"? Они уже не будут восстановлены, ну разве что к этому не приложат руки полные идиоты. Вот факты, глаза откройте уже пошире или же протрите розовые очки, а лучше выкинте их, уже нет в них необходимости.
Ответить 
Старый 10.02.2020 19:37   #5  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
shrek-aka, докажите обратное, потому как это не слова а пережитое. Факты это то что Германия существует именно в том виде который "заложил" так называемый Запад и альтернативы уже нет... Где ГДР? Где "соцлагерь? Где "социалистическая интеграция"? Они уже не будут восстановлены, ну разве что к этому не приложат руки полные идиоты. Вот факты, глаза откройте уже пошире или же протрите розовые очки, а лучше выкинте их, уже нет в них необходимости.
Вы ничего не доказали,зато я вам должен доказывать?лично я не верю вашим словам,и да розовые очки не ношу!

https://www.youtube.com/watch?v=jTTYJkwwFp4
Старый 10.02.2020 20:07   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
shrek-aka, в фильме берут интервью у Тино Айсбреннера, это бывший функционер от культуры ГДР, это всё равно что брать интервью у прожжённого коммуниста по поводу развала СССР, ну и конечно же ему и ему подобным было что терять, ну теперь то он фактически "неконкурентоспособен"… Согласен что капитализм всё же достаточно жёсток, но в то же время он оказался как показало время и история живуч, факты не видят только невменяемые... Кстати большинство нацистских руководителей тоже были недовольны изменениям настолько что покончили сами счёты с жизнью ещё до плена, то же самое было и со штази, но гораздо в меньших масштабах…
Ответить 
Старый 11.02.2020 07:57   #7  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
shrek-aka, в фильме берут интервью у Тино Айсбреннера, это бывший функционер от культуры ГДР, это всё равно что брать интервью у прожжённого коммуниста по поводу развала СССР, ну и конечно же ему и ему подобным было что терять, ну теперь то он фактически "неконкурентоспособен"… Согласен что капитализм всё же достаточно жёсток, но в то же время он оказался как показало время и история живуч, факты не видят только невменяемые... Кстати большинство нацистских руководителей тоже были недовольны изменениям настолько что покончили сами счёты с жизнью ещё до плена, то же самое было и со штази, но гораздо в меньших масштабах…
Почему я не удивлён ответу! я то хоть что то предоставил,а вы только словесно доказываете!

https://www.youtube.com/watch?v=h6g83FOtPus
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2020 16:34   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
shrek-aka, Мне ничего доказывать не нужно, ибо свершилось всё и все факты налицо. Я ещё раз могу спросить: Где "жизнеспособный социализм", где "народная" ГДР и где страны СЭВ с самой "передовой экономикой"? Вот если всё это найдёте то другое дело и вопросов у меня уже не будет...
Ответить 
"+" от:
Старый 10.02.2020 18:45   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
а ещё нам от туда подарки привёз!
Мне кстати из ГДР тоже подарки привозили как раз в то время когда в СССР был так называемый "дефисит"...
Ответить 
Старый 10.02.2020 21:30   #10  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Немой, я работал некоторое время в прошлом веке в Германии, и это было время когда уже страна объединилась, видел и объездил две "оккупированные зоны"
Agzam Akhmedbaev, команданте назвал фабрику по производству электроэнергии оккупацией.
Тут есть пара товарищей, генерящих и транслирующих бред сивой кобылы, и пара их неистово плюсующих. Но такой выcер уже за гранью малейшего намёка на адекватность.
ЗЫ. А то, что про советскую оккупацию команданте не упомянул - право, это такие предсказуемые мелочи.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид