|
Otkritka, там просто жильё немного по другому снимается. Здесь хозяин в любое время может вытурить. Налоги скорей всего большинство не платят. В Ташкенте мало людей, которые работают без прописки? Прописка это вообще хорошая кормушка для взяточников и не более. Что мало людей из других областей в Ташкенте живут, прописка как то их останавливает?
Допустим работа в другом конце города и что час туда добираться, когда можно жильё рядом снять с такими же удобствами. Или всю жизнь работать на одном месте рядом где живёшь без повышения оплаты и карьеры? Или чувство того что жильё не твоё не позволяет жить в другом месте? А то что земля под домом не ваша это ничего и любой хаким своим указом может её забрать это не особо волнует? Если молодой и активный надо привыкать часто менять место жительства и снимать квартиры где необходимо. Я 4 раза снимал жильё в России, хозяева дальше прихожей никогда не заходили. Одному вообще по карте перечислял, видел его 2 раза только за всё время. И то когда принимал хату и сдавал. Никаких бабок ворчащих, плохих соседей и прочих страшилок не встречал. А сколько я жил там где снимал не я. Там тоже без проблем, плати главное вовремя.
|