|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Цитата:
Чего стоит только первая абзац: Строительство блока АЭС стоит около 8 млрд долларов, что в 5 раз превышает стоимость солнечной электростанции, в 4 раза – ветровой Он сразу нам говорит, что автор альтернативно одарённый индивид с альтернативной математикой. Ибо если к примеру вся АЭС с двумя блоками по 1200 МВт стоит 13 млрд, то СЭС той же мощности должна стоить 2,6 млрд, но если брать реальные цифр на строительстве Desert Sunlight Solar Farm(о котором, речь была выше) то стоимость выходит >17 млрд $. Аффтор считает что, 13 млрд$ в 5 раз больше 17 млрд$ ... хм... честно признаюсь, я в смятении. Ведь возможно меня всю жизнь неправильно учили считать... я глубоко опечален этим событием. ![]() Хотя более вероятней, что аффтар сей статьи просто дебил :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цыффыркы... я понимать, что ви, как и аффтар сея опуся висьма ниграмотный в арифьмитических ноугах чиловек. Паэтому и цыфри у вась токие нипарядочные!
Список заблокированных даунито: spykee Последний раз редактировалось MONSTER666; 18.09.2018 в 12:50. |
|||||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|