Цитата:
Сообщение от TheAnother
Цитата:
Сообщение от YUU
Да, у наших помидоров есть имя, бренд. Узбекские помидоры считаются самыми натуральными и вкусными, в отличии от турецких, которые выращиваются под требования логистических цепочек и торговых сетей - от того бесвкусные.
|
Да что вы говорите!!!!
Уже лет 10 на базаре нет нормальных помидоров - только безвкусное, "деревянное", "ватное" по вкусу, похожее на помидоры их подобие. Где вы их натуральные увидели, ума не приложу...
Если раньше помидоры после сбора лежали на прилавке максимум 3-5 дней, а потом становились мягкими и начинали подгнивать (вот они-то и были натуральными и самыми вкусными), то теперь они могут месяц даже не размягчаться. А потом просто усыхают.
P.S. Единственное, что более-менее вкусное, так это так называемый "розовый" сорт помидоров. Но они продаются реже и более дороже, чем стандартное "дерево".
|
Точно, помню отец с машины покупал 12к за кг. Они были цвета печени и водянистыми. А в сетке превращались в кашу.
Помидоры это самый это типа фруктового хлеба был раньше. Без них все невкусно.
А сейчас. Пластмасс. Местные малоплодоносящие сорта исчезли на корню изза конкуренции, даже в августе не найти.