Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные online услуги
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2016 15:46   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Аналитик
админ ДСИ
AKA:designer
+ 781  680/330
– 24  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью YahooОтправить сообщение для Kahramon Jalilov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
При чём тут стоимость вообще. И как определить понятие "СтОит" ? Тем более, что использование ЭЦП сейчас стало как навязанная платная услуга. Так мало того. надо ещё и походить по инстанциям. чтобы эту ЭЦП получить....
А нафига нужна ЭЦП эта? я серьёзно. только чтоб обращаться на ЕПИГУ?
Можно еще и сюда https://my.soliq.uz/main/?lang=ru
заходить. Только сайт ужасно сырой, может если будут больше им пользоваться, то и толку от него будет больше.
сахифа бета версияда турибди, маълум камчликлар юзага келиши мукин, бундай камчиликлар юзасидан маълумот бериш учун шахсий ЭРИ (ЭЦП) орқали кабинетга кириб мурожат юборишингиз мумкин ёки mysoliquz@soliq.uz адресига хат жунатсангиз бўлади...
Ответить 
"+" от:
Старый 21.06.2016 16:31   #2  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kahramon Jalilov Посмотреть сообщение
сахифа бета версияда турибди, маълум камчликлар юзага келиши мукин, бундай камчиликлар юзасидан маълумот бериш учун шахсий ЭРИ (ЭЦП) орқали кабинетга кириб мурожат юборишингиз мумкин ёки mysoliquz@soliq.uz адресига хат жунатсангиз бўлади...
Оффтоп:
Я знаю, что это бета версия. Может стоит открыть на этом форуме тему об этом сайте? Как я поняла, Вы имеете к разработке прямое отношение?
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид