Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2016 12:30   #11  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение

Кстати даа )) приехал с командировки и не смог подключить эту услугу! Ну есть в ЮМС полный безлимит )) за 3 уе. Скорость так же до 10мб/с будет и сайты обновили по Юнус-Абаду тоже до 4G значить и транспорт и емкость сайтов будут давать хорошие скорости. Так что у Турона к сожалению дороже (((
Цитата:
Время действия C 00.00 до 8.00
При пользовании интернетом сессия обновляется каждые 60 минут, разрывая соединение.
В итоге мы получаем на 4 часа меньше интернета с ежечасными обрывами, со скоростью которая нигде не указана.
Да бросьте )) нет ни каких ежечасных обрывов )) Скорость ночью максимальная которая на сайт подается ) Неее я не спорю у вас все круто и стабильно ) и времени больше дается ))
Но вот одно из неудобств Вашей услуги )) Сижу я такой и час ночи и что то решил качнуть на безлимите ))) У сотового оператора услугу можно включить сейчас и начать тут же скачивать. И так звоню на всякий случай в стп что бы удостовериться и вправду, если сейчас я ее включу, то пользоваться смогу только завтра....Неудобно-получается надо что то планировать за день )))
То что Вы разрывов не замечаете, не значит что их нет. Заметно это будет при скачивании с файлообменников не поддерживающих докачку, где каждый обрыв будет приводить к возобновлении загрузки с нуля.

Опции темы
Опции просмотра