|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сетевое оборудование Хабы, модемы, маршрутизаторы... да мало ли непонятных железок с красивыми названиями? |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
В официальной прошивке вроде вообще нет поддержки ipv6. В общем я в растерянности.
Попробовал снова включать ipv6 - сразу переставал коннектиться wan, хотя до этого сутки работал роутер при включенном ipv6 и никаких проблем не было. Отключаю ipv6 -сразу wan соединяется.
Ответить |
|
|
#3 | |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
И я не нашел где в вэб-морде можно это отключить.
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
я отключил ipv6 прописав пару ключей в /etc/sysctl.conf - выше я написал как оно делается.
А пакеты я пробовал удалять :-)) Но там есть зависимости, и при удалении некоторых пакетов они попутно грохают и те что нужны. После удаления роутер отлично работал, имел интернет, WAN соединялся на ура.. Но одна неприятность вылезла - клиентские машинки перестали получать интернет :-)) Пришлось все сбрасывать на дефолт и заново все настраивать, но я уже собаку на этом съел - на это ушло минут 10-15 максимум. Разбираться с каждым пакетом по отдельности нет желания. P.S. С переносом WAN на какой-нибудь LAN-порт пока не экспериментировал, не до этого сегодня было.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 04.05.2016 в 19:36. |
|
|
Ответить |
|