|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
+ 5
1/1
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток господа! Увидел этот форум, начал читать, и надеюсь я тоже найду ответы на свои вопросы!
1) На сайте не указаны процентные ставки по кредитам и вкладам, прошу представить полную информацию по кредитам и вкладам в ответе или что еще лучше, обновить и дополнить информацию по кредитам и вкладам на сайте! 2) Какова абонентская плата в месяц за пользования услугой "SMS-Информер" в городе Ангрен для счетов индивидуальных предпринимателей? 3) На скачанною мной pdf файле (http://www.ipotekabank.uz/upload/tarif_2016.pdf) с сайта указано что, за "Дебет айланмалари учун" 0,8-1,5 процентов в зависимости от регионов, а в представленном мне договоре на открытие счета в городе Ангрен написано, что за эту услугу взимается 1,55 процентов. Как я понимаю это выше максимальной ставки по банку в целом на 0,05 процентов? Прошу разъяснить данную информацию мне! 4) Что означает "Обслуживание счета"(Банк Хисобварагига хизмат курсатиш)? Что конкретно входит в обслуживание счета? Ведь я оплачиваю каждый перевод, по указанным в пункте 3 моего вопроса ставкам. 5) В моем договоре за обслуживание счета указано сумма в 0,5 от минимальной заработной платы, насколько это правомерно если это сумма более чем в 4 раза превышает минимально установленную сумму банком? Заранее благодарю вас за ответы и жду полной информации по поставленным вопросам, т.к. собираюсь начать свой бизнес и очень нужно найти ответы на эти вопросы. Последний раз редактировалось serveraa; 25.01.2016 в 18:33. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|