|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
НАК "Узбекистон хаво йуллари" вводит специальные сниженные тарифы на рейсы в Москву из городов Узбекистана.
Специальный тариф действует только на рейсы, выполняемые до 31 марта 2016 года. В этот период установлены следующие цены на авиабилеты: Ташкент/Самарканд/Бухара/Карши/Фергана/Наманган/Андижан – Москва Минимальный тариф в одну сторону – 109 EUR Минимальный тариф туда-обратно – 224 EUR Термез – Москва Минимальный тариф в одну сторону – 118 EUR Минимальный тариф туда-обратно – 246 EUR Продажа авиабилетов по сниженным тарифам уже началась и продлится до 20 января 2016 года. Количество мест ограничено, сообщает НАК Узбекистон хаво йуллари. Тарифы являются невозвратными после вылета рейса, при заблаговременном возврате или переносе даты взимается штраф в размере 50 евро. Продажа авиабилетов осуществляется в иностранной валюте – долларах США. Напоминаем, что на сегодняшний день также действуют специальные рекламные тарифы по направлениям в Юго-Восточную Азию и ОАЭ (Ташкент-Бангкок/Куала-Лумпур/Сингапур/Шарджа/Дубаи и обратно). http://www.anons.uz/article/society/16679/ Не пойму. Цены указаны в евро. Продажа за доллары... Как считать - непонятно... |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Цитата:
Если кто не вкурсе, то реализация авиабилетов в Россию за валюту было требованием Российской Федерации, чтобы Аэрофлот мог пассажиров себе побольше нахапать. В аэрофлоте билеты дешевле, но я аэрофлотом летать не буду! Я жить ещё хочу. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
|