|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Спасибо
![]() |
#722 |
Заблокирован(а)
+ 61
108/72
– 75
3/2
![]() |
Лучше скорость по Tas-ix поднимите а то иногда даже при скорости 2 мб/с в онлайне нормально ничё посмотреть не получается. А про треккеры вообще можно не говорить с этим натом и тередо друг друга не видим.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#723 |
Времено не работаю
+ 1
7/2
– 0
0/0
![]() |
Узонлайн цена лучше но серый IP не устраиваю, ищу другой провайдер нормальный, 2года назад я переходил тпс в узонлайне, не нужно был. тпс пользовался 6 лет ни какой проблема не было, узонлайн вообще странный когда либо я видел, ерунда какой то придумывали что надо установить тередо, на самом деле ни чего не решает!
когда я был в ТПСовцы за мес раздает и качает всего около 500Гб за 75000сум, а узонлайн не больше 100Гб за 50000сум. просто не могу что сказать. Просто друг другу передать файл через скайпе за 10мб надо ждать около 2 часа, он узонлайне ADSL и я узонлайне FTTB. Последний раз редактировалось AlenLegion; 29.06.2015 в 13:54. |
|
![]() |
#724 |
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
Оптика. Тариф "Record 2". Нормально работает. Стоит подключать? Или лучше выбрать другой тариф? Интересует именно оптика. Важна стабильность коннекта. Чтоб когда захотел подключиться, он работал. Возможно ли такое на Узонлайн? =)
|
|
![]() |
#725 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
![]() Это частые проседания канала, пинги по вечерам для геймеров, внешний выход часто тормозит, это уже никакая супероптика не исправит. Работа еще раз работа УО и УТ, хотя продвижение низкое в этом векторе у них. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#726 |
+ 103
136/73
– 2
2/2
![]() |
basma4,
Он мне нужен как резерв (дополнительный интернет) на случай отказа основного ADSL интернета. Может воспользуюсь им раз в полгода/год. Но, хочется, чтоб в этот момент Узонлайновский интернет работал =) Это уже радует. Спасибо. =) |
|
![]() |
#727 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
после подключения пришлось месяц-полтора "воевать" чтобы оптика нормально заработала. были проблемы с питанием в в доме где стоял один из промежуточных свитчей. причем при моих жалобах предлагали самому решить эту проблему "так как я лицо заинтересованное" :-))), потом благодаря сотрудникам узонлайна на форуме проблема решилась. остальные проблемы выше отписали. с днс тоже косяки бывают, гугловским приходится пользоваться. насчет тп -хз, давно пользовался рекордом, уже не помню, вроде пакеты пропадали в какое-то время суток и пинг был высокий иногда.
теперь только лайф -чтобы не думать о трафике и косяках биллинга. сейчас не играю почти, поэтому насчет пинга и потерь пакетов не заморачиваюсь. кстати если свет вырубят -инет не будет работать скорее всего, у нас при этом не работает.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 18.09.2015 в 15:28. |
|
"+" от:
|
![]() |
#728 | ||
+ 68
259/152
– 2
33/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
Единственная проблема - это свитч стоящий в подъезде дома, который иногда тяжело отходит после скачков света или выключения вовсе, но вскоре все налаживается. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#729 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Про АДСЛ. Если нет света, но есть юпиэска(питать адсл-роутер) и есть ноутбук - то с интернетом можно посидеть еще пару-тройку часов беспрерывно. У меня как-то света не было с утра до вечера где-то 9 часов - то периодически при надобности я юзал интернет в течении этого времени.
|
![]() |
#730 |
+ 2
1/1
– 0
0/0
![]() |
Извиняюсь, может не по теме) До этого у меня было adsl-соединение, но сегодня к счастью провели оптику, подключили кабель к компьютеру всё хорошо, но по некоторым причинам не подключили интернет соединение. И собственно вопрос, интернет соединение по технологии FTTB подключается также как и обычное adsl соединение или там есть какие то тонкости в настойки и подключение? Если да, то объясните пожалуйста что да как) Премного благодарен за ответ!)
|
|
"+" от:
|
|