Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014 19:04   #721  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Спасибо
Реклама и уведомления
Старый 09.09.2014 15:42   #722  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 61  108/72
– 75  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Уточнил, но пока не известно когда точно запустят сайт. Сказали, что работают над проектом, в этом году запустят
Лучше скорость по Tas-ix поднимите а то иногда даже при скорости 2 мб/с в онлайне нормально ничё посмотреть не получается. А про треккеры вообще можно не говорить с этим натом и тередо друг друга не видим.
"+" от:
Старый 29.06.2015 13:48   #723  
Оффлайн
Времено не работаю
+ 1  7/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Узонлайн цена лучше но серый IP не устраиваю, ищу другой провайдер нормальный, 2года назад я переходил тпс в узонлайне, не нужно был. тпс пользовался 6 лет ни какой проблема не было, узонлайн вообще странный когда либо я видел, ерунда какой то придумывали что надо установить тередо, на самом деле ни чего не решает!
когда я был в ТПСовцы за мес раздает и качает всего около 500Гб за 75000сум, а узонлайн не больше 100Гб за 50000сум. просто не могу что сказать.
Просто друг другу передать файл через скайпе за 10мб надо ждать около 2 часа, он узонлайне ADSL и я узонлайне FTTB.

Последний раз редактировалось AlenLegion; 29.06.2015 в 13:54.
Старый 17.09.2015 21:26   #724  
Оффлайн
+ 103  136/73
– 2  2/2

Viet Nam
Оптика. Тариф "Record 2". Нормально работает. Стоит подключать? Или лучше выбрать другой тариф? Интересует именно оптика. Важна стабильность коннекта. Чтоб когда захотел подключиться, он работал. Возможно ли такое на Узонлайн? =)
Старый 17.09.2015 21:42   #725  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Keyfinder Посмотреть сообщение
Оптика. Тариф "Record 2". Нормально работает. Стоит подключать? Или лучше выбрать другой тариф? Интересует именно оптика. Важна стабильность коннекта. Чтоб когда захотел подключиться, он работал. Возможно ли такое на Узонлайн? =)
Смысла нет какой брать тариф (от Activ -1 до Рекордов), улучшение наглядно только если на ваше счастье в дом завели FTTB(H) и вы избавились от телефонной ADSL привязанности, Насчет подключения и стаб работы оцениваю оптики 98% из 100, остальное по темам вопросы к УО уже наверное читали
Это частые проседания канала, пинги по вечерам для геймеров, внешний выход часто тормозит, это уже никакая супероптика не исправит. Работа еще раз работа УО и УТ, хотя продвижение низкое в этом векторе у них.
"+" от:
Старый 17.09.2015 21:45   #726  
Оффлайн
+ 103  136/73
– 2  2/2

Viet Nam
basma4,
Он мне нужен как резерв (дополнительный интернет) на случай отказа основного ADSL интернета. Может воспользуюсь им раз в полгода/год. Но, хочется, чтоб в этот момент Узонлайновский интернет работал =)

Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
Насчет подключения и стаб работы оцениваю оптики 98% из 100
Это уже радует. Спасибо. =)
Старый 18.09.2015 15:13   #727  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
после подключения пришлось месяц-полтора "воевать" чтобы оптика нормально заработала. были проблемы с питанием в в доме где стоял один из промежуточных свитчей. причем при моих жалобах предлагали самому решить эту проблему "так как я лицо заинтересованное" :-))), потом благодаря сотрудникам узонлайна на форуме проблема решилась. остальные проблемы выше отписали. с днс тоже косяки бывают, гугловским приходится пользоваться. насчет тп -хз, давно пользовался рекордом, уже не помню, вроде пакеты пропадали в какое-то время суток и пинг был высокий иногда.
теперь только лайф -чтобы не думать о трафике и косяках биллинга. сейчас не играю почти, поэтому насчет пинга и потерь пакетов не заморачиваюсь.
кстати если свет вырубят -инет не будет работать скорее всего, у нас при этом не работает.

Последний раз редактировалось katran; 18.09.2015 в 15:28.
"+" от:
Старый 30.09.2015 11:09   #728  
Оффлайн
+ 68  259/152
– 2  33/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Keyfinder Посмотреть сообщение
Стоит. Оптика хорошая, но если хотите стабильности, то придется, как писалось выше, чуть повоевать, что бы скорость по тарифу довели до идеала.

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
после подключения пришлось месяц-полтора "воевать" чтобы оптика нормально заработала. были проблемы с питанием в в доме где стоял один из промежуточных свитчей. причем при моих жалобах предлагали самому решить эту проблему "так как я лицо заинтересованное" :-))), потом благодаря сотрудникам узонлайна на форуме проблема решилась. остальные проблемы выше отписали. с днс тоже косяки бывают, гугловским приходится пользоваться. насчет тп -хз, давно пользовался рекордом, уже не помню, вроде пакеты пропадали в какое-то время суток и пинг был высокий иногда.
теперь только лайф -чтобы не думать о трафике и косяках биллинга. сейчас не играю почти, поэтому насчет пинга и потерь пакетов не заморачиваюсь.
кстати если свет вырубят -инет не будет работать скорее всего, у нас при этом не работает.
Ну я Вам больше скажу, если свет выключат, то не только интернет не будет работать, а компьютер и модем (роутер) в том числе, и не важно по какой технологии Вы подключены, ADSL ли, или FTTB.

Единственная проблема - это свитч стоящий в подъезде дома, который иногда тяжело отходит после скачков света или выключения вовсе, но вскоре все налаживается.
Реклама и уведомления
Старый 01.10.2015 12:18   #729  
Оффлайн
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584  4,447/1,374
– 67  84/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Ну я Вам больше скажу, если свет выключат, то не только интернет не будет работать, а компьютер и модем (роутер) в том числе, и не важно по какой технологии Вы подключены, ADSL ли, или FTTB.
Про АДСЛ. Если нет света, но есть юпиэска(питать адсл-роутер) и есть ноутбук - то с интернетом можно посидеть еще пару-тройку часов беспрерывно. У меня как-то света не было с утра до вечера где-то 9 часов - то периодически при надобности я юзал интернет в течении этого времени.
Старый 09.10.2015 18:18   #730  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Извиняюсь, может не по теме) До этого у меня было adsl-соединение, но сегодня к счастью провели оптику, подключили кабель к компьютеру всё хорошо, но по некоторым причинам не подключили интернет соединение. И собственно вопрос, интернет соединение по технологии FTTB подключается также как и обычное adsl соединение или там есть какие то тонкости в настойки и подключение? Если да, то объясните пожалуйста что да как) Премного благодарен за ответ!)
"+" от:
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра