|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22851 |
Вчера пришёл с работы, линия в ауте (ни телефон, ни модем не работают). Сейчас заработал телефон, но качество линии оставляет желать лучшего. Буду звонить в АТС, надеюсь помогут.
Скидиваю параметры линии в текстовом виде, т.к скриншот загрузить не могу, по причине ужастной линии. Скрытый текст:
Буду звонить в ТП и АТС... Надеюсь помогут... На всякий случай ув. Lich откройте кейс (возможно не смогу дозвониться до ТП). Абонент tashtel_6151523 г. Алмалык === Как решится проблема - отпишусь в данной ветке форума. |
|
|
![]() |
#22852 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Цитата:
p/s посчитать и узнать сколько мегабайт выходит на сумму что есть на счету, просто: зайдя во вкадку "тарифы и планы" присматритесь в какой период вы активно испольуете интернет и разделите сумму на счету на цену за мегабайт, выйдет кол-во мегабайт. Пример: 5000 сум / 35 сум за мегабайт = 142 мегабайта будут вам доступны для использование внешнего трафика. Цены за мегабайты для ночных и дневных сессий разнятся учитывайте также ! Последний раз редактировалось basma4; 15.07.2015 в 10:34. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#22853 |
По заявке сказали, что созвонились с вами и договорились подойти когда вы будете дома
|
|
|
![]() |
#22854 | ||
Цитата:
Цитата:
Заявку передал |
|||
|
![]() |
#22855 | |||
Нигде:)
Высокая, строго засекреченное.
+ 0
18/5
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
г.Зарафшан И да, они заработали, но оба по 40кб/секунду качают. |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22856 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
можно (теоретически) подать заявление в офис продаж и они активируют новый тариф досрочно. |
|
|
![]() |
#22857 |
Lich, уважаемый Тимур у меня проблемы с пингом уже 2 день раньше был пинг 31 ms а сейчас 52 ms скрин был раним посту
Скрытый текст:
P.S линк не отключатся Последний раз редактировалось Islam Safarov; 15.07.2015 в 14:24. |
|
|
![]() |
#22858 |
Сегодня пока был на работе, приходил мантёр, вроде сделал что смог.
В данный момент интернет работает. Показатели линни: Скрытый текст:
Думаю показатели линии плохи, но это уже из-за порта. Спасибо тем, кто посодействовал. Абонент tashtel_6151523 === PS Звонили с Ташкента или с АТС, я так и не понял. Поднимала телефон мама. |
|
|
![]() |
#22859 |
Что то не пойму что творится, то DSL пропадает часто уже 2 неделю так, то линка нету, скорость нормальная линия чиста, в чём прикол? музыку не послушаешь заикается,в скайпе не поговоришь, в чём юмор ответьте? игры не поиграешь, хотя скорость нормальная но бывает и прыгает. Uzonline ответьте в чём у вас опять проблемы .
![]() |
#22860 |
Скрытый текст:
вроде скорость нормальная, но что внешка что тас их иногда еле грузяться ! линию проверяли неоднократно сказали линия в норме! при мне с УО приходили с ноутом делали замеры лини всё окей так в чём дело или жара виновата?
"+" от:
|
|