Цитата:
Сообщение от a2group
Так понятно что вы не довольный, не понятна суть недовольства. Получается вы против прогресса и предлагаете использовать технологии прошлого века вместо современных? Я как понимаю вы не пенсионер , зачем вы использовали бесплатный тюнер? А так не вижу ничего плохого что вместо фильмовых иногда махаля появляется, вы не думали может это фича такая в бесплатных социальных тюнерах?) Выше человек написал что купил cam модуль за 150 000 сум это около 35$ по реальному курсу. Как понимаю это самое дешевое предложение не только в Узбекистане но и других компаний(российских спутниковых, кабельных, эфирных) которые мне попадались.
|
Нее, я за технологический прогресс... Я против аппаратного регресса..
Мне одному из первых ставили эти штуковины, тюнера у них только одного типа и бесплатны они только для существующих абонентов.
Про махалю/фильмовой канал посмешили...
150 тыс + 17 абонентку я не готов платить за это галимое КТВ (где мне пхают дебильную рекламу + зачастую её включают не вместо оригинальной рекламы а вместо нужной передачи, решают за меня смотреть ли каналы СТС, ТНТ, Домашний и другие, тупо вырубают детские каналы вечером - может я мультики по ночам смотрю). Подумал я так, и заказал комплект от Телекарты с нормальным оборудованием/пультом и без местных закидонов. Кстате абонентка там за 85 каналов меньше чем 17 тыс в переводе на наши (1,5 - 3 уе). Попрощаюсь с ИсТВ.
Блиииин ещё интернет бы найти по такому типу и вообще бы всё стало пучком.