|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8862 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Города надо строить в деревне - там воздух чище.
- Люся, какое у вас красивое имя! - О! Ты ещё не слышал номер моего телефона!.. Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: - У тебя глаза красные. Пил, что ли? - Нет! По работе скучал, плакал! Сколько бабу ни корми, все равно прожует и продолжит говорить. Если я слушаю не перебивая, не надо меня будить.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8863 | |
![]() ![]() ![]() |
Горько, но это про наше образование. Никому оно нах... не нужно, но без диплома тебя на работу приличную не примут:
Цитата:
Ответить |
10 "+" от:
|
![]() |
#8864 | ||
![]() ![]() ![]() |
Говорят история из жизни. Понравилось.
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 10.10.2014 в 19:04. |
||
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#8865 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8867 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
— Ваша фамилия? — Ослов.
— Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы? — И. А. Холодильник — наглядный пример того, что неважно, какой ты снаружи. Главное — что у тебя внутри! Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожились. Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя. Муж и жена разгадывают кроссворд: — Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки? — (мрачным голосом) Перфоратор... В роддоме — платила, в больнице платила, в садик — платила, школа — за счет родителей и существует. Теперь еще и универ. И Вы хотите сказать, что мои сыновья обязаны государству? ? Они обязаны только МНЕ! Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. ![]()
7 "+" от:
|
![]() |
#8868 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#8869 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
-Забудь все, чему тебя учили в университете! Здесь это не понадобится!
-Но я не учился в университете. -Тогда вы нам не подходите, нам нужны только специалисты с высшем образованием. Не имеет значения, сколько лет вашему мужчине - 5, 15, 30 или 50. Подарите ему радиоуправляемый вертолет и он уссытся от счастья. Объявление в зоопарке: "Уважаемые обезьяны! Не берите еду из рук людей. До вас дойдет быстрее!" Мужчины говорят, что девушка должна быть стройная как лань. Для справки: средняя самка лани весит 120 килограмм! Мама купила дочке косметику "Маленькая фея". Муж заржал и спросил: -А себе какую выбрала? "Старая ведьма"?! ![]()
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|