Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov
Цитата:
Сообщение от Vic1909
Уважаемые сотрудники! Объясните плииз что с сетью Вашей и гуглом?? На любой мой запрос просит подтвердить что я не бот и ввести номер с картинки, тк с данного айпишника подозрительный трафик идет....Это как? Уже перегружал Роутер, но айпишник старый все равно получаю...и все повторяется! Ставлю 3G модем все нормуль работает, перехожу опять на оптику опять такие лаги с гуглом.....
__________________ С
|
Подозреваю, что у них один публичный IP выделяется минимум на /23 серую сеть, отсюда и постоянные баны и подозрения что вы бот.
|
Уважаемые Сотрудники! Проверьте плииз Все выходные на mail.ru на гугле на яндексе мне каждый клик выдает что я БОТ с подозрительным трафиком с Вашего внешнего айпишника и просьбой ввести код с картинки! Честно заманался. Позвонил в СТП там сказали что впервые слышут о таком и как всегда это мой ноут виноват который по видимому со скуки закидывает ДОСами серваки майл яндекса и гугла....Говорю ставлю 3G модем с Юселлом все нормально работает на этом же ноуте...Ну вообщем ни чего так и не решили они! Сказали впервые слышут о таком и значить такого нет.......Алексей просьба к Вам подкрутите там что не так, а то реально работать не возможно так. Заранее благодарю!