Цитата:
Сообщение от Armenco
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov
Цитата:
Сообщение от Center_DSHPC
А за что еще вы так не любите нас "ТУИТян"?
|
За убогость знаний, за отсутствие концептии развития себя как личности и ущербность мировозрения и мировосприятия.
В противном случае, ТУИТяне нашли бы и реализовали в самом деле нужный проект. Без использования идиотского прилагательного "национальный".
Надеюсь, что поняли правильно
|
Просто нужен не столько "национальный" сколько "оригинальный " и "инновационный".. ну или просто суперполезный.. Учитывая туристическую популярность Узбекистана и полное отсутствие всей информации, собранной в одном мобильном или пк приложении . Статичный список гостиниц и ресторанов на многочисленных сайтах - это далеко не самое важное :-) .. можно сделать свой аналог 2GIS, с маршрутами общественного и природного транспорта? Можно. И он будет намного полезнее чем мессенджер. Можно сделать Туристический путеводитель? Можно. И при условии наличия актуальной и достоверной информации в нем, он будет очень популярен... по крайней мере, я не знаю ни одного пусть и НАЦИОНАЛЬНОГО, но достойного аналога перечисленного. Могу ошибаться, конечно..
|
проги по типу foursquare (
https://foursquare.com/) вполне эту нишу заполняют. к коллективному разуму больше доверия, и они как локальны, так и глобальны.
что касается "суперполезности", у каждой аудитории она своя.