Цитата:
Сообщение от MegBegb
Цитата:
Сообщение от alex-t-83
Продаю пару новых крыльев, на 26 колеса, легкие пластиковые, черного цвета, вес комплекта 284 грамма (перед и зад). Купил в воскресенье, но придя домой размер на мои толстенные покрыхи не подошел, совсем чуток. Так что кто возьмет сей актуальный товар , имей в виду, что покрышки должны быть меньше 2,125, т.е от 2,0 и ниже отлично подойдут. Цена 25,000 сум комплект, за сколько брал за столько же и отдаю. Могу подвезти по городу куда нить....
тел.: 303 17 20 Алексей
|
Алексей не подскажешь где поискать подобные но на 29" ?
|
Я свои на Янгиабаде взял, есть ли на 29 не знаю как то внимания даже не обращал... Там все продавцы их пихают за 30-35.000 сум, ну Восток дело тонкое, я сторговался и взял за 25.000 сум, так что если кому надо отдам за те же деньги, единственное что не нужно шарахатся по базару и я привезу доставлю куда нужно....))))
А так можно скататься на Янгиабад, наверно на 28 колеса там тоже есть, и 29 все таки это те же 28, только нужно побольше крылья поискать...
Цена я думаю что примерно такая же будет...
Кстати крылья хорошие, их там ради показухи вдвое складывают и неломаются, какой то навороченый пластик, и выглядят хорошо.... Ну и пусть что нет лейбла, но зато свою ФУНКЦИЮ выполняют....