|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
спасибо всем присутствующим
итак, участников набралось 16. 1-место: Абдуюсубов Умид - 11 номер - Газалкент - 55:41 2-место: Поплавный Павел - 22 номер - Ташкент - 57:46 3-место: Костюков Игорь - 13 номер - Янгиюль - 1:01:07 ну и остальные естественно.. 4 - это я. Катаев Дмитрий - 07 номер - Ташкент - 1:03:42 5 - Усманалиев Отабек - 24 номер - Газалкент - 1:07:04 6 - Тораходжаев Мансур - 44 номер - Газалкент - 1:07:16 7 - Ермошкин Сергей - 27 номер - Газалкент - 1:08:48 8 - Кутлыев Сергей - 26 номер - Ташкент - 1:09:24 9 - Рахматуллаев Сангин - 33 номер - Газалкент - 1:10:27 10 - Барышев Андрей - 29 номер - Ташкент - 1:10:28 11 - Бабаев Зафар - 10 номер - Ташкент - 1:14:16 12 - Рахматуллин Тимур - 23 номер - Ташкент - 1:18:24 13 - Назаров Анатолий - 28 номер - Янгиюль - 1:22:08 сошли с дистанции: Баюков Никита - 06 номер - сошел на втором круге Габара Игорь - 55 номер - сошел по завершению третьего круга Закиров Марат - 05 номер - сошел на третьем круге ну, думаю, не плохо!! Добавлю свои мысли. соревнования прошли неожиданно для меня. победили три города. это выходит были областные соревнования.. надо бы теперь опыту и сил добавить, что б республиканские провести я знал, что сильнее Умид, но не исключал его возможности сойти с дистанции из-за сликов. вторым, думал, будет Никита, сошедший на втором круге, парень силен, а на спусках с головой не дружит вовсе. не ожидал, что он сдастся просто так, но, слава богу, без падений...а вот третьим, думал, будет кто-то из остального состава, чьих достижений я просто не знал.. Паша удивил, Игорь тоже.. я же рассчитывал сойти на втором круге из-за болей в сломанной ноге. но решил через не могу доехать.. за одно обкатал собранный за день до старта байк )рад за все участников, но особенно хотел бы выделить номер 28.. парень четвертый раз в горах и полон желания двигаться дальше. до этого он утюжил асфальт иногда и впервые сел на велосипед прошлым летом.. спасибо еще раз всем, кто пришел...
..катал катаю и буду катать..это у меня фамильное.. Последний раз редактировалось zife; 06.10.2013 в 22:44. |
||
|
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|
|
|