Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013 21:56   #11  
Оффлайн
AKA:Michael
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от jei Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от bigman Посмотреть сообщение
ну как можно устать, делая столько перерывов?! Мне не до ванн, я жру)
Вот так. Жри и молчи) Да, отписывайтесь, как доехали! Кстати, просмотрел дома заднее колесо - камера опять сдулась(((Надо будет завтра посмотреть обе камеры или куплю новые.
Ой как я намучился с этими камерами до поездки.Зато сегодня на удивление почти без проколов.Хотя уверен маленькая проволка в заднее колесо впилась или колючка.А теперь тебе совет только не надо критиковать.Берёшь супер клей за 200 сум 3 банки.Отрезаешь заплатку из старой камеры выливаешь всё банку клея на место.И в ту же секунду кладёшь заплатку.Сверху придавливаешь заранее приготовленным прессом только снизу дай слой фольги а то пресс приклеится.И всё на вечно.)))
Да не забудь зачистить наждачкой.
У меня до этого в покатухах вообще проколов не было. Сегодня какая-то невезуха. Спасибо, конечно, за совет, но супер-клеем заклеивать камеру нельзя. Он высыхает и начинает крошится. Может камеру порезать,может камера разорвётся,или просто опять спустит. Поправьте меня, если я не прав. Наждачкой я всегда зачищаю. Ты так говоришь, как будто открываешь Америку)
Ответить 
"+" от: