Цитата:
Сообщение от jei
Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat
Цитата:
Сообщение от bigman
ну как можно устать, делая столько перерывов?! Мне не до ванн, я жру)
|
Вот так. Жри и молчи) Да, отписывайтесь, как доехали! Кстати, просмотрел дома заднее колесо - камера опять сдулась(((Надо будет завтра посмотреть обе камеры или куплю новые.
|
Ой как я намучился с этими камерами до поездки.Зато сегодня на удивление почти без проколов.Хотя уверен маленькая проволка в заднее колесо впилась или колючка.А теперь тебе совет только не надо критиковать.Берёшь супер клей за 200 сум 3 банки.Отрезаешь заплатку из старой камеры выливаешь всё банку клея на место.И в ту же секунду кладёшь заплатку.Сверху придавливаешь заранее приготовленным прессом только снизу дай слой фольги а то пресс приклеится.И всё на вечно.)))
Да не забудь зачистить наждачкой.
|
У меня до этого в покатухах вообще проколов не было. Сегодня какая-то невезуха. Спасибо, конечно, за совет, но супер-клеем заклеивать камеру нельзя. Он высыхает и начинает крошится. Может камеру порезать,может камера разорвётся,или просто опять спустит. Поправьте меня, если я не прав. Наждачкой я всегда зачищаю. Ты так говоришь, как будто открываешь Америку)