Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013 08:35   #10  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять. Провайдер дает доступ к интернету. Медиаресурсы с фильмами и сериалами - не его проблема.
Вы говорите, как будто провайдерам запрещается создавать какие-нибудь ресурсы. Да, правильно, первоочередная задача провайдера - обеспечить пользователей качественным интернетом. Но что плохого, если провайдер открывает дополнительные ресурсы и тем самым улучшает качество предоставляемых услуг?

Цитата:
Хотите ресурсы и игровые серверы - юзайте нормальный глобальный интернет. Пусть медленно, зато без головной боли.
Вариант со скачкой из мира не годится для многих, так как у большинства пользователей трафика там 4-5Гб в месяц, чего хватит максимум на один-два фильма и все.

Цитата:
Провайдеры прикармливали файлопомойки с целью перетянуть клиентов друг у друга. Набрали и успокоились. У узонлайна и так полно желающих, варезные ресурсы ему уже не нужны.
С чего это вдруг "файлопомойки"? По мне - чуть ли не самые полезные ресурсы. Во всяком случае, все эти блоги, новости, соцсети и т.д. я могу и с внешки почитать, а вот фильмы и сериалы в качестве с мира закачивать гораздо труднее.
"+" от: