Цитата:
Сообщение от Dolphin
Опять двадцать пять. Провайдер дает доступ к интернету. Медиаресурсы с фильмами и сериалами - не его проблема.
|
Вы говорите, как будто провайдерам запрещается создавать какие-нибудь ресурсы. Да, правильно, первоочередная задача провайдера - обеспечить пользователей качественным интернетом. Но что плохого, если провайдер открывает дополнительные ресурсы и тем самым улучшает качество предоставляемых услуг?
Цитата:
Сообщение от Dolphin
Хотите ресурсы и игровые серверы - юзайте нормальный глобальный интернет. Пусть медленно, зато без головной боли.
|
Вариант со скачкой из мира не годится для многих, так как у большинства пользователей трафика там 4-5Гб в месяц, чего хватит максимум на один-два фильма и все.
Цитата:
Сообщение от Dolphin
Провайдеры прикармливали файлопомойки с целью перетянуть клиентов друг у друга. Набрали и успокоились. У узонлайна и так полно желающих, варезные ресурсы ему уже не нужны.
|
С чего это вдруг "файлопомойки"? По мне - чуть ли не самые полезные ресурсы. Во всяком случае, все эти блоги, новости, соцсети и т.д. я могу и с внешки почитать, а вот фильмы и сериалы в качестве с мира закачивать гораздо труднее.