Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013 10:38   #11  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ste ric Посмотреть сообщение
Добавлю на счёт тестового режима IPTV... с тех пор, как я подключился в 2010, он свой статус и не менял)
Главный m a r a z matic GT надеется что какой-нибудь Васечкин придет и наладит им IPTV и при этом за бесплатно. Это его "мечта"(хочет все и за даром, у них там так заведено). Все сисадмины разбежались от них, вот вам и результат: три года прошло, а IPTV как было в тестовом - так и будет.

Что можно ожидать от конторки в которой алкоголизм, даунизм и воровство поощряются.
Хм..Мне так кажется или "ВЫ",много уважаемый человек...Перегибаете планку,т.к либо вас комар не в то место укусил,либо вас как то обидел Gals-Telecom.
Думаю попросту вы кричать не будите,и я на 100% уверен вы тоже абонент GT,и вас всё устраивает...причина опять же в какой-то обиде!!
А вы много уважаемый человек проста несёте полную "чущьь"

P.S И на счёт так называемой "конторки" вы глубоко ошибаетесь,сколько бы раз туда не приходил,всегда встречают нормальные образованные люди!
И добавлю на счёт воровства- его некогда и не было: как мне говорят: "Вот ушёл трафик...как так,я не чего не качал и т.д.." Я спокойно отвечаю..."Проверь свою "Wind(y)" может она что качает,либо опять своими "торрентами" увлекаешься.." и после чего оказалось так,не отключил обновление "Windows",да ещё и антивирус обновился с внешки.

И лично вам Nero1.. Я долго читал что вы пишите,и ведь явно видно что-то вас зацепило,раз вы говорите тут столько пакостей неужели боитесь сказать как они вас обидели!!?Или всё же останетесь при своём,и будете продолжать поливать,извините "кал"ом?!
Ответить