Цитата:
Сообщение от nero1
Цитата:
Сообщение от ste ric
Добавлю на счёт тестового режима IPTV... с тех пор, как я подключился в 2010, он свой статус и не менял)
|
Главный m a r a z matic GT надеется что какой-нибудь Васечкин придет и наладит им IPTV и при этом за бесплатно. Это его "мечта"(хочет все и за даром, у них там так заведено). Все сисадмины разбежались от них, вот вам и результат: три года прошло, а IPTV как было в тестовом - так и будет.
Что можно ожидать от конторки в которой алкоголизм, даунизм и воровство поощряются.
|
Хм..Мне так кажется или "ВЫ",много уважаемый человек...Перегибаете планку,т.к либо вас комар не в то место укусил,либо вас как то обидел Gals-Telecom.
Думаю попросту вы кричать не будите,и я на 100% уверен вы тоже абонент GT,и вас всё устраивает...причина опять же в какой-то обиде!!
А вы много уважаемый человек проста несёте полную "чущьь"
P.S И на счёт так называемой "конторки" вы глубоко ошибаетесь,сколько бы раз туда не приходил,всегда встречают нормальные образованные люди!
И добавлю на счёт воровства- его некогда и не было: как мне говорят: "Вот ушёл трафик...как так,я не чего не качал и т.д.." Я спокойно отвечаю..."Проверь свою "Wind(y)" может она что качает,либо опять своими "торрентами" увлекаешься.." и после чего оказалось так,не отключил обновление "Windows",да ещё и антивирус обновился с внешки.
И лично вам
Nero1.. Я долго читал что вы пишите,и ведь явно видно что-то вас зацепило,раз вы говорите тут столько пакостей неужели боитесь сказать как они вас обидели!!?Или всё же останетесь при своём,и будете продолжать поливать,извините "кал"ом?!