Цитата:
Сообщение от Юрий О
Сергей, если есть заинтересованность в решение проблемы, можно всегда обратится в техническую поддержку. Мои контакты кстати тоже у тебя есть. Если отключение дело принципа, то тут дело каждого, я понимаю те моменты, когда приходится всю свою "локальную схэму" дома перенастраивать на динамическую маршрутизацию, да гемор. Но тут выбор за самим абонентом, или перенастройка, или поиск провайдера, который еще предоставляет статику. По поводу проблем с "дохет просмотр онлайн видео и жестоко тупит весь тасикс", это надо однозначно проверять, данных проблем быть в принципе не должно. Тарифный план какой у тебя был?
|
Юра, привет. У меня Jet 256. Как бы там нибыло, раньше всё работало намного лучше. Кроме того, мне пришлось пооткрывать все шеллы, на которых у меня был забит доступ только с моего адреса. Так же, у меня дома раньше стоял ВПН сервер, через который я мог попасть в свою локалку при необходимости.
Оффтоп:
p.s.
После использования российской Йоты нашими провайдерами пользоваться тошно...

И вообще, непонятно, почему в нашей стране более-менее скоростной интернет (хотя бы 2 мегабита) стоит дороже чем аренда квартиры в месяц!!!