Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов
Цитата:
Сообщение от Vic1909
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов
касательно тарификации исходящий трафик в данное время не тарифицируется вообще. а на счёт кабеля .. в основом подключение и производится внутри здания (подьезды и подвалы)
а для того что бы ставить FTP ваш его сперва нужно найти в таких количествах
|
Поповоду подключения внутри здания ( помещения )-по Юнус-Абаду только и вужу Ваши UTP кабеля с крыш домов свисают лианами в 99% -и это называется внутри помещений???? Или когда кабель заходит в квартиру-это считается внутри помещения? Это нарушение монтажных работ идет с этим кабелем! Может где то и есть конечно- то тогда притензий не имею к UTP кабелю но вот когда он свисает с крыши под нашим жарким солнцем-то скрок его службы около 2х лет потом вся оболочка разтрескается! Вы же сами где то писали тут что компании не рентабельно вести подключение с каждого подъезда и по этому тк-д стоят на крышах и даже в моем случаи сказали что ни чего сделать нельзя и подключение будет только с крыши! Тогда почему компания таким абонентам не предоставляет подключение по FTP кабелю? И какие могут быть проблемы в его покупке как Вы написали где же его столько взять? А где его все остальные покупают провайдеры? Или мне Вам узнать где его можно купить? Я не оспариваю качество UTP кабеля в целом я лиж хочу донести до Вас что его применение вне помещений в высотных зданиях и вообще-это не есть хорошо тк он для помещений, а для наружных работ в Вашем случаи компания должна использовать кабель соответствующий погодным воздествиям и перепадам температур! И предоставить абоненту не только качественное предоставление услуги но и качественный кабель для наружного применения! И это не должно вешаться на абонента что бы ему бежать покупать-Сервис должен быть!
|
на юнусабаде в 90% ТКД стоят в подьезда а не на крышах посмотрите внимательней. на ваш вопрос я отвечаю в третий и последний раз если абонент хочет пусть приобретает кабель самостоятельно тот который ему нужен.
|
Хорошо-тогда что мешает компании где тк-д стоит на крыше предлагать абоненту кабель наружного применения раз монтаж идет с улицы? Это был бы Большой плюс компании что есть выбор! А не так загонять что есть-и ладно бы если это есть было бы качественно! Или посылать абонента за кабелем который где то продается! Это я понимаю какой и где нужен кабель но большенство людей не вкурсе то....получают что есть....Ну да ладненько-Я Вашу позицию давно понял то.....Но это все же не правильно!