Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013 01:16   #11  
Оффлайн
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
со спутника не поступает сигнал этого канала (РТР планета) И мы сделать пока ничего не можем.
Незнаю какими антенами и с каких спутников вы принимаете сигнал, но я знаю сейчас в данный момент 3 разных студий,в разных местах города где этот канал спокойно принимается и показывает. Кстати и КУЛЬТУРА тоже идет у всех работает,а в туроне ее уже с недельку нету. Насчет лицензий и договоров ,вы хотите сказать реально есть договора с администрацией каналов Евро Ньюс Евро Спорт, Анимал Планет, Натионал Географик и всеми остальными каналами???
К примеру другие студии вещают другие каналы которых в Туроне нет и студии не маленькие,а давольно крупные,что значит они в открытую нарушают договора и в наглую показывают и им за это соответствующие организации ничего не делают? Не верится... ИМХО!
Еще вопрос касающийся лицензий договоров с каналами, почему нельзя их заключить? почему не увеличивается кол-во каналов пусть не в аналоге пусть в цифре,что мешает договориться о трансляции новых каналов, подать письмо в структуру которая создает список разрешенных каналов и не попросить пересмотрения списка и включения в него новых каналов? С Уважением.

Последний раз редактировалось ТИМУР; 17.07.2013 в 01:29.
Ответить