Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013 09:26   #15  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Нет денег содержать мини банки- нужно их закрывать.
Ну в случае с капитал банком так и будет, и вы думаю будете первый кто будет писать - вот не могут открыть пункты, а в центральном офисе очереди!!!

Цитата:
Вот только не надо лишних слов. Просто раньше у банков были проценты левые с продажи валюты, сейчас их нет. И следовательно одни убытки идут от них.
И что вы думаете, те "левые проценты" которые вы пишете шли в доход банка что ли?!

Цитата:
Насчет ВЮ и других систем. Они хоть и снижили процент, но сделали это давно. Да и платят они за те несколько кликов мышкой оператора нормально. Как принято во всем мире платить. Или банки хотят как в пайнете сделать до 4% с клиента себе брать?
Ну если думаете что комиссия берется за "несколько кликов мышкой" то мне не о чем с вами разговаривать. Или вы думаете что те денежки которые из России отправляют приходят по системе WU через компьютер?!
Начну с того что у меня к капитал банку особое отношение. ( Просто в свое время открывал там вторичный счет, и собирал для этого рекомендации трех их клиентов ) И к нему я в любом случае не пойду.

Ну чтобы обслужить заказ по ВЮ банку действительно нужно пару раз кликнуть мышкой ( ну я так по простому ). Ну и есть конечно и другие расходы.
Ответить