Цитата:
Сообщение от KostyaS
Цитата:
Сообщение от Rudnev
Заранее премного благодарен за любой ответ.
|
У тебя нормальный велосипед, купи лысые покрышки для асфальта (швальбе кояк к примеру) и не заморачивайся.
Если планируешь брать вел вторым (оставляя тот что есть) тогда можно поразмышлять. Однако ни карбон, ни тонкие колеса сами по себе не едут, все равно надо эффективно крутить педали. Выбирая жесткий вел осознанно гарантируешь себе сильное сужение сферы его применения или степени комфорта его использования.
|
Не, отдавать свой текущий никуда не буду.
Шоссейный или кроссовый только как второй.
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev
Rudnev,
попробуй сначала узкие слики шириной 1.2-1.4, контактные педали, блокируй вилку на асфальте, переверни вынос (можно еще его вниз опустить, переместив проставочные кольца наверх). Вырабатывай навык кругового педалирования (я не знаю как это делается, вроде бы после пары тысяч километров на контактах само приходит  ). Все это в сумме даст приличный прирост скорости. Если все равно будет медленно - тогда уже ищи циклокросс  . Указанный куб имеет неплохое соотношение цена-качество, только с доставкой проблемы.
|
Кстати, так и думал. Для начала –*слики, педали. Вилку блокируем, да. :-)
Цитата:
Сообщение от VETER
Цитата:
Сообщение от Zafar Babaev
Rudnev,
попробуй сначала узкие слики шириной 1.2-1.4, контактные педали, блокируй вилку на асфальте, переверни вынос (можно еще его вниз опустить, переместив проставочные кольца наверх). Вырабатывай навык кругового педалирования (я не знаю как это делается, вроде бы после пары тысяч километров на контактах само приходит  ). Все это в сумме даст приличный прирост скорости. Если все равно будет медленно - тогда уже ищи циклокросс  . Указанный куб имеет неплохое соотношение цена-качество, только с доставкой проблемы.
|
Если у человека есть возможность расти и ездить на нормальном веле,почему нет?Тем более AIM самый низ у Куба.
Начальные цены с доставкой:
Cube AMS 110 Pro - (20) - blk-grey-green - 2013-2200$
Cube AMS 110 Race - (20) - blk-anodized - 2013-2600$
Cube AMS 120 Pro 29 - (21) - blk.anodiz - wht - 2013-2800$
Cube Peloton Pro 3-fach - (56) - blk.anodiz.blue - 2013-1400$
|
Что значит «начальные цены»? Торгуемо? :-)