|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
В марте месяце внезапно перестал работать городской телефон (ТШТТ, пос.Улугбек). Гудок отсутствовал около недели. Тогда обратился в службу "086" и в тот же день позвонили из местного АТС ребята и попросили меня не звонить туда больше, в случае чего связываться с ними по номеру 2893300. Телефон починили в тот день заработал.
В начале апреля (или в конце марта) опять пропал гудок в трубке. По просьбе сотрудников местного АТС обратился к ним по указанному выше номеру. Сказали что пострадала линия и в течение пару дней починят. Прошла неделя. Снова позвонил по тому номеру, объяснил, что у меня еще интернет от Узонлайн с тарифом в 60000 сум. Спросил нужно ли звонить в 086, ответили, что не стоит, поскольку заявление у них уже есть. Снова обещали уладить до конца недели и тишина. И так до сегодняшнего дня. Сегодня снова позвонил по номеру 2893300. Ответили равнодушным голосом, как будто я впервые звоню, что линия повреждена. Я спросил когда починят, ответили, не знают. В общем после этого я понял, что нет толку звонить в местный АТС и совершил звонок в 086. Там случился разговор интересней предыдущего. Мне заявили, что мой номер отключен за неуплату. У меня оказывается долг в 1200 сум и пока я не погашу долг, со мной не будут даже разговаривать. Я попросил как бы то не было взять под контроль заявку, поскольку телефон не работает уже в течение последнего месяца. Там оператор даже не стала меня слушать, постоянно перебивая меня. Сказала не примет заявку пока не оплачу и все, разговор окончен. Тогда я сказал, что не буду платить, так как не получаю услугу уже месяц. Оператор ответила, - "ну не платите!" - и положила трубку. Оператор не захотела представиться даже, не смотря на то, что я об этом ее попросил. Вопрос к представителям Узтелеком. Когда прекратится подобный беспредел? К счастью или к сожалению не дозвонился в ГИС, но думаю написать зы. Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется. зыы. Про Узонлайн пока молчу. Он не исправится и сберечь свои нервы можно только отказом от него! Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 30.04.2013 в 15:29. |
|
|
|
3 "+" от:
|
|