Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013 09:37   #1  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Откровения товарища Волгова

Цитата:
Сообщение от Shukhrat Khodjaev Посмотреть сообщение
Попробуйте позвонить сюда:
по идее должны отреагировать в течении трех рабочих дней. .
У меня я раньше думал очень "простое дело" которое даже делом назвать нельзя, должно было решиться в рабочем порядке. А казалось всё совсем не так.
Итак краткая и очень сокращённая предистория. Я из города Навои Узбекистана, в моём 5-ти этажном доме один стояк отопления не проработал в 2011-2012 году ни одного дня! Сколько я не ходил в свой ЖЭК, да и не я один и другие, только обещали наладить. Год прошёл я собрал все подписи (5 квартир) и отнес в городской хакимиат в Права потребителя. О каких трёх днях ответа может быть разговор, я туда каждые две недели звонил, ответ был нет. Теперь, месяца через полтора - два сам пришёл к ним. Оказалось что они уже вынесли решение не пригласив меня!!! И оказывается что у нас работал стояк, и все жители "отказываются" и ЖЭК будет подавать на меня в органы за клевету. Прямо какой-то бред.
Вот как у нас работает комиссия по правам потребителя!
Такую комиссию по правам потребителя можно закрыть, если она в таком простом деле выступает против прав потребителя, поддерживает "госпредприятие"!
Пришлось передавать дело в суд. Я сходил к одному старому адвокату и он сказал: "Не надо тебе судиться с госпредприятием, ты у него не выираешь, и те деньги уже невернешь и ещё новые потеряешь!" Но я не поверил и подал. Больше месяца шел один только суд и суд принял мою сторону, но вот решения или определения суда нет до сих пор, хотя прошло уже более месяца! Я ходил к судье за решением, которое он на суде сказал мне через 3 дня позвонить, а теперь он говорит что решения вообще не будет! Как можно провести суд и не вынести решения или определения? Я считаю что тут дело кроется в коррумпированости власти. Кто-то высоко сидящий, не захотел огласки и наложил на решение суда ЛАПУ, ждут что я успокоюсь и перестану выступать. Да, выходит прав был старый адвокат? А как вы думаете?
Ответить