Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов
Цитата:
Сообщение от Алишер Эльмурадов
Есть. Факт "тыканья" клиенту есть? Есть, об этом пишут два человека в этой ветке.
|
если разговор о количество людей, тогда тут три человека (включая меня) говорят что им не тыкали и не хамили. и вот что интересно. эти три пользователя в этом форуме Real ID, а те двое анонимы. и почему же я должен верить анонимам, когда они говорят что им хамили?
|
Не стоит так сильно критиковать или защищать провайдер. Сотрудники таких организаций меняются очень часто, и потому, в один прекрасный день может ответить человек, который по незнанию ответит абоненту "Ты", а не "Вы". Но это не критичная ситуация. Что касается доверия к аноимным пользователям. Могу казать, моего пользователя могут, забанить, так как я не использовал в качестве логина имя и фамилию. Но это не означает, что я не могу объективно оценить работу провайдера, услугами которого я пользовался с 1998г. Кроме Саркора я был и клиентом ТПС и Шарктелекома.
Из трех провайдеров мне по качеству связи внешней (За пределы зоны uz), по качеству доступа к внутренним ресурсам Шарк, По качеству самих ресурсов ТПС и Саркор могут поспорить, но из-за множества платных услуг у Саркора, он наталкивает меня на уход к другому провайдеру. И если уж на то пошло. Есть провайдеры, где клиента могут послать куда подальше, еще при подключении. Таким оказался новый ISTV. Так что не стоит подымать шум из-за недочета одного сотрудника.