Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Цитата:
Сообщение от Davran
Djalolatdin Rakhimov,
Речь идет про кота в мешке, пардон, про руководителя, потому такие рекомендации общие  А если серьезно, то с учетом ограничений, накладываемых повсеместно на их деятельность, то надо составить список (уже предложили) и выбирать. Я бы предложил заострить внимание на to do или GTD (getting things done) приложениях, так как наши руководители хронически страдают от аврала.
И не надо бояться зарубежных облачных сервисов - "враги" и так в курсе того, что делают наши руководители 
|
Вот и буду выбирать. Обсуждая, можно корректировать "пакет". Но хотелось бы ссылки на реальные продукты, а не просто категории - очень часто много приложений в своем классе.
Последний абзац оставляю без комента, уже высказывался.
|
Перечитав все ваши посты и требования, лично мне ясно одно: это либо будет андроид, либо будет ubuntu mobile. Для чего замахиваться на более дорогие продукты? Удорожать оснащение чиновников, а-ля блондинка с айпадом в ванной? Итак список необходимых программ(для андроида):
1. Почтовый клиент. AquaMail - бесплатно.
2.Простенький блокнот, с календарём и заметками ColorNote.Список дел Any.DO - бесплатно,
3. CamScanner - сканер для дроида в пдф. - бесплатно.
4. Polaris Viewer, Kingsoft Office, Adobe Reader - работа с офисным пакетом на выбор - бесплатно,
5. Total Commander with ftp plugin - бесплатно. (доступ к фтп серверам с информацией).
6. WhatsApp Messenger, Skype, mailagent - альтернативная связь через вай фай - бесплатно.(аналогов много)
7. SharePlus - SharePoint Client-20 уе, или SharePlus Lite: SharePoint App - бесплатно.
Если будет более подробный перечень задач, приложения можно поискать. Все приложения на мой вкус, для себя можно подобрать другое(дороже, дешевле или так же бесплатно).