Цитата:
Сообщение от YUU
Цитата:
Сообщение от SpinneR
А как быть тем, кто стоит на базарах и ездиет за товаром? Как им товар покупать?
|
А это вообще тупиковая ветвь эволюции. Их по сути быть не должно. Им необходимо найти другие виды занятия, более осмысленные и продуктивные. Но для этого должны появиться нормальные цепочки поставок тех товаров, которые возят эти господа/жи. Товар должен ввозится в страну дистрибьютерами производителей, так чтобы была возможность обеспечить наличие всех размеров и гарантию возврата производителю некачественной продукции. При этом цена ввиду не штучного завоза должна на самом деле быть ниже, ассортимент больше.
Продавцов сколько есть на рынках - быть не должно. Рынков одежды быть не должно, их существование всегда меня удивляло: никаких условий примерки, выбора экземпляра, освещения, тепла и т.п. Я был там пару раз и то, когда меня туда потащили чтобы сопроводить. Ценообразование непрозрачное и непонятно. Все готовы впарить. Осадок после посещения рынка, потом и вещь не той оказывается что была нужна или совсем не того размера. Лучше годами ходить в одном и том же, чем подвергаться такому.
Техника, продаваемая в таком формате вообще вызывает отвращение.
|
Да сами производители, не будут этим заниматься, только может быть крупные, будет меньше ассортимента, возможно и наоборот не уменьшение стоимости товара, а увеличение, в связи меньшей конкуренций, а рынок всегда существовал и существует, во многих странах, есть рынок и продавцы сами завозят товар, платят налоги и работают, в какой стране есть такая схема поставки товара, как вы описали выше и где нет рынка вообще?