Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013 01:15   #11  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Ну конечно Казахтелеком так нам дорого продает трафик?
А почему нет? И с чего мы им должны нравиться?

Цитата:
Если следовать вашей логике,то кыргызам тоже деваться некуда.
И у вас со всеми соседями абсолютно одинаковые отношения? Или, может не бывает так, что с кем-то лучше, с кем-то хуже? (Ради принципа, конечно, можно ответить, что да, со всеми 100% одинаковые, но... что-то верится с трудом.)
Цитата:
И получается, что Казахтелеком тут совсем не причем .
ОК, главное чтоб был повод поныть дальше, в своем стиле.

ЗЫ. Я совсем не в восторге от наших цен на инет и считаю их таким же безумием, как и цены на авто тут. Но, в отличие от авто, эти цены имеют под собой кое-какое основание, хотя и не 100%-е.
Кто ноет?У меня проблем с интернетом нет.У меня сейчас тариф позволяет сидеть в интернет сколько мне нужно и без ограничений .С соседями у меня нет проблем .Даю еще им пользоваться своим интернетом.Теперь насчет Казахтелекома .Вы действительно думате,что Казахтелеком от вредности нам так дорого продает интернет?Дело не только в нем .Еще есть Ростелеком и Транстелеком.Эти компании не хотят связываться с Узбектелекомом.Им наши суммы не нужны .А с долларами у нас проблемы .Вы наверно думаете ,что если платите за интернет сумами ,то и Узбектелеком платит эти сумы российским операторам за транзит ?Вот и пример с нашим автопромом тут к месту.Почему наш производитель авто нам продает машины за доллары ?
Потому что сумы им не нужны.Они запчасти за нормальные деньги покупают ,а не за бумажки .У нас будет дешевый интернет тогда, когда экономика будет нормальной .И долларов будет побольше для расчета за транзит трафика .А пока Узбектелеком не может покупать больше трафика ,т.к денег нормальных нет у него."Бедному жениться и ночь коротка" .
Ответить